新注册用户
搜索

论坛里有多少人用移动设备算BOINC?

想统计一下人数,大家顺便说说都跑什么项目以及每个项目的平均计算时间~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

除了yoyo,全部項目都加上了
24小時不間斷跑,note2
沒電換電池算不算停算呢,那我每天跑
23小時,50幾分吧

手机还是不跑了,散热太差

nekoko 发表于 2013-12-1 12:15
手机还是不跑了,散热太差

每天充电时算一算还是蛮不错的~全是为了做点贡献,并不是为了得分:-P

kelvin_maximus 发表于 2013-12-1 12:12
除了yoyo,全部項目都加上了
24小時不間斷跑,note2
沒電換電池算不算停算呢,那我每天跑

很给力~我也是每天坚持算,因为我上课不带手机的 ,手机放在寝室里就得好好利用起来~

超哥不郁闷 发表于 2013-12-1 13:38
每天充电时算一算还是蛮不错的~全是为了做点贡献,并不是为了得分:-P

充电的话坑爹,充电同时跑,8个小时14%到了56%,高通S4 Pro系列伤不起

现在直接限制只允许1核心

我也是用手机上课的时候跑,10年的g8,cpu单核的非常差。跑enigma的一个包要将近10小时,反正学校电管饱。就废物利用了。

zichen 发表于 2013-12-1 17:13
我也是用手机上课的时候跑,10年的g8,cpu单核的非常差。跑enigma的一个包要将近10小时,反正学校电管饱。 ...

我是用学校发的手机跑,性能还行,寝室里还有WIFI~

ManHo 发表于 2013-12-1 16:44
充电的话坑爹,充电同时跑,8个小时14%到了56%,高通S4 Pro系列伤不起

现在直接限制只允许1核心 ...

算的是什么项目?我现在专门算Einstein、FightAIDS、Asteroids,与此同时算WUProp,我也是只开单核(1GHz)

官方版boinc,mt6577双核,参加wcg项目,平均一个任务12小时左右。注:修正一下时间,看了下日志之前一批任务是平均20小时,现在这批貌似都是12小时左右完成。
我上班的时候都是插上usb,边充电,边计算。

手机负担比较重,没电接不到电话下场比较惨,不能跑,

muclemanxb 发表于 2013-12-1 23:17
手机负担比较重,没电接不到电话下场比较惨,不能跑,

这的确有很大影响,但是充电的时候跑就不会有什么问题了:-D

vmzy 发表于 2013-12-1 21:22
官方版boinc,mt6577双核,参加wcg项目,平均一个任务20小时左右。

哈哈~我一个任务10h左右~目前WCG手机版只有两个项目能跑,一个是FightAIDS,另一个是Say No to Schistosoma(间歇性,目前手机没有接到过任务),话说现在全世界有多少人在用安卓版BOINC计算?

超哥不郁闷 发表于 2013-12-1 21:08
算的是什么项目?我现在专门算Einstein、FightAIDS、Asteroids,与此同时算WUProp,我也是只开单核(1GHz) ...

FAAH,6个小时左右一个包

手机型号:小米1S,双核
运算客户端:NativeBOINC
计算项目:Einstein、milkway
计算时间:Einstein 15小时左右,milkway 17小时40分