新注册用户
搜索
楼主: ONLY

近一周来折腾Gentoo Linux的一点点成果~~~

回复  金鹏

无法进入我的192.168.1.7,无法从网络邻居找到我的这台机器。然后键盘无反应。冷启动的 ...
Keyco 发表于 2012-9-26 21:07

后台已经在运行,那两行提示与CUDA兄弟的3.2.9类似,可以不用理会的~~~

或许是这个核心内置的驱动不支持兄弟的网卡(请检查下网线,是否插在eth0网口上)~~~

键盘是由于屏蔽了某些USB驱动,所以或许对USB键盘的支持不太好(不要把键盘插在USB 3.0接口上,这个内核不支持USB 3.0)~~~

回复 221# Keyco

大神的主板是哪一款?型号?

回复 222# 金鹏

这个分辨率你让我咋看IP。。。真残念。有IP也显示不出来的,太上面了。或者有查看IP的命令么?

回复 227# ONLY

ASUS Z9PE-D16/C2L

回复 228# Keyco
  1. info
复制代码
看看更精彩

回复 230# 金鹏

看了,web configuration 是空白的。一共2个网卡,一个是LAN1,一个是LAN2,现在插在LAN1上。

功耗计是615W左右,貌似DLB未激活?或者未发生作用?睿频倒是睿了。

回复  ONLY

ASUS Z9PE-D16/C2L
Keyco 发表于 2012-9-26 21:32

内核貌似木有内置这块主板上面网卡的驱动~~~   

所以进不去IP地址~~~

对于键盘,可以试着换个USB接口试试,或者找个其他型号的低端键盘(例如DELL 8135那种)~~~

实在折腾不来,请大神冷启动,在启动菜单那里选择其他内核,明天为大神特别定制新版内核~~~   

(后台已经在跑分了,大神可以趁机看看功耗什么的,是否和以前有差别)~~~

另外,可以稍等会儿,等机器跑个5%左右,然后可以启动的时候对比下TPF~~~   

内核貌似木有内置这块主板上面网卡的驱动~~~   

所以进不去IP地址~~~

对于键盘,可以试着 ...
ONLY 发表于 2012-9-26 21:54

功耗跌掉5%,看了turbostat,发现C1有占用,不是CO 100%,所以还是换回3.2.9先。3.2.9目前是最匹配我4路的版本了。SYS倒是很低的,才5%上下。

功耗计是615W左右,貌似DLB未激活?或者未发生作用?睿频倒是睿了。
Keyco 发表于 2012-9-26 21:49

换个网卡口,现在正常了么?

键盘可以用了么?

(突然想起,大神有KVM的,不要用这个东东,不支持的,直接用个USB键盘插上试试吧)~~~

功耗跌掉5%,看了turbostat,发现C1有占用,不是CO 100%,所以还是换回3.2.9先。3.2.9目前是最匹配 ...
Keyco 发表于 2012-9-26 21:57

在3.5.4内核下跑够5%再换吧~~~

至少也要看到正常的TPF对比呀~~~

回复 235# ONLY

我拔掉KVM然后OK了,但是没有网卡的话所计算的数据会被保存么?我设置的是4小时保存一次。这个有关系么?估计如果要跑的话起码要跑够4小时才行。网卡不支持。

回复  ONLY

我拔掉KVM然后OK了,但是没有网卡的话所计算的数据会被保存么?我设置的是4小时保存一次 ...
Keyco 发表于 2012-9-26 22:02

木有网卡不会影响到数据的备份~~~

如果只跑5%的话,那么貌似40分钟多点就够了(5%×8分钟=40分钟)~~~

换用3.5.4内核,然后等上一小时左右即可~~~

数据会自动保存的~~~

那个4小时的保存间隔是指在正常跑分的过程中,系统会每4小时备份一次当前包,主要用于防止超频太狠爆包~~~

若爆包,从最近的备份点恢复,可以接着跑的~~~   

木有网卡不会影响到数据的备份~~~

如果只跑5%的话,那么貌似40分钟多点就够了(5%×8分钟=40分钟)~ ...
ONLY 发表于 2012-9-26 22:05

可是好几次我换了核心之后,从0%开始重新跑。。。

另外,即便无法通过web界面看到跑分百分比,仍然可以用下面的命令从屏幕上看到跑分百分比:
  1. tail  FAHLog.txt
复制代码
会显示跑分日志最后10行的信息~~~

再次看的话就重复这个命令(最简单的办法就是按键盘方向键的上键,会出现输入的历史命令,然后回车即可)~~~