新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

回复 120# Kevinwn

是笔记本……
第一代构架

我的SNB-E也要3个半小时一个包,这不科学啊

回复 121# xx318088

这个,有点理解了。貌似第一代i系列和老酷睿并没有质的提升的说。 。L5420是Harpertown架构,跟台式机的45nm的Yorkfield差不多的说,2.5GHz的速度。笔记本是挺不给力。

回复 122# 晓风残月

你那是开了超线程吧。不开超线程大概2小时-2小时10分钟一个包的说,E3-1220和你那个单核性能差不多,大概就是这个成绩。其实超线程在PG这种数学项目上是拖累。你那个成绩只比我的L5420稍好的说,超线程没啥提高还增加温度,不如开睿频来的合算。

这个07年的机子才悲剧啊。。。

回复 123# Kevinwn

看着一众安卓手机纷纷装备1.5GHz的处理器,我笔记本1.6GHz表示压力很大……

回复 126# xx318088

计算能力不一样的

回复 126# xx318088

安慰安慰。有时间升级吧,自己动手丰衣足食。     
唉,话说IT日新月异的说。L5420*2也不照样被i5秒的说。两个U的性能才和一个i5持平,压力山大的说。不出两年我的i5就和你的笔记本i7差不多的说。

回复 125# lydy1993

偶第一个是E5800,各种限制,后来换了Q8400仍然无法满足要求,最后换了双路L5420的说。。。 。最最后牺牲零用钱和业余时间上来i5和E3-1220的说。话说只要自己有心动手组装外加家里人给予援助的话,再加上找坛子里的牛人冲冲电,其实每个人都能为分布式做很多贡献的说。

回复  晓风残月

你那是开了超线程吧。不开超线程大概2小时-2小时10分钟一个包的说,E3-1220和你那个 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 13:35

悲剧的表示超线程关不掉,BIOS里禁用进系统还是一样

回复 130# 晓风残月

没关系,其实都差不多。开了超线程就是牺牲单个包的时间,单位时间完成的包的数量还是一样的,外加额外增加温度的说。

回复  lydy1993

偶第一个是E5800,各种限制,后来换了Q8400仍然无法满足要求,最后换了双路L5420的 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 13:44

现在发的这台是亲戚不要送我的机子。。。跑起来爽多了

回复 131# Kevinwn

差的不是一点点。。。这个一个包就要好几个小时呢。。超线程增加了最后一批包无法按时上传的可能性。。

回复  晓风残月

没关系,其实都差不多。开了超线程就是牺牲单个包的时间,单位时间完成的包的数量还 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 13:52

然也,Kevinwn兄火力很猛啊,差距越来越大啊

这次比赛意外的很热闹啊。。。有种五项挑战赛的感觉