新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

回复 90# 晓风残月

那就在boinc程序中限制使用线程数量好了。我一直就是这么做的

恩,限制了,貌似效果不明显嘛

我还是打开所有线程了

那个睿频要不要开?

回复  xuyongchen

是么,我是半个小时一看的说,不是竞赛委员没研究过。话说nekoko阿姨迟到的说,前 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 09:06

紧随其后,20线程 7*24火力全开

回复 95# 晓风残月

nekoko阿姨有64线程的核武器,虽然迟到了,但是还是会被反超的说。多跑跑主要是让team china能有好点的名次的说,队内第几的不太在意。年初PG的龙年竞赛是队内11名的说,那是候倒是很兴奋,毕竟第一次竞赛的说。

回复 94# xx318088

睿频可以开。不过还是要看温度。
我个人感觉是别开超线程了。。效果和关闭超线程差不了多少,但是温度上去很多。不如开睿频

统计信息貌似不准吧? Team China 只有4人有成绩?

回复 98# 晓风残月

如果是官方的,我觉得应该不会不准。我目前才刚刚算完两个包。。。

半点赛况更新,nekoko阿姨的核武器果然威猛啊,跪拜~~~~~

阿姨已经反超我的说。
不愧是64线程级别的核武器。

我的还在验证。。不过看起来给分不多啊。。这次我应该是酱油了

回复 102# xuyongchen

PG的那个统计好像看的是完成的包的数量的说。就算是待验证但是在统计时候还是算的。你的成绩应该过半个小时刷新出来的说。
   话说阿姨这次是想冲击前10的说,这计算密度,才2小时不到就已经反超的说,我算那些用了快8个小时。 。不过看这样子team china有希望冲击前十的说。

回复 103# Kevinwn

我才算好4个

回复 104# xuyongchen

这个包挺耗时间的说。i5和E3-1220平均2小时左右一个包,L5420要三个半多小时一个包,总之各种费时,而且CPU温度进一步升高,害的我开空调来维持温度。 。偶尔的电费,偶的钱包。。。
  刚刚在看五项时的直播贴,唉,要是team china有那个时候的参与度,PG早进前十的说。 。那个日记到现在看了都想笑,写的挺有意思的说。