新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

回复 150# Kevinwn

锯齿见过。用07年的集显玩古墓7的时候,实在是一种煎熬

话说大家看到intel的什么61线程,57线程cpu了吗?

回复 142# Kevinwn

我都不记得了。我就记得有一次比赛大家都不参加结果我拿队内第一 当时那个囧的

回复 151# xuyongchen

偶一直用的独显的说,一开始是中低端的,像430这种级别的,所以再烂也不会出现卡机的现象,当然了,特效什么的也不能开的说。 。再加上偶的游戏都是想《使命与召唤》和《命令与征服》这种相对特效一般的游戏的说,偶对古墓丽影这种动作游戏很苦手,一般不玩。

回复 153# xuyongchen

恩,今年GFN感觉和你那次拿第一的感觉一样,囧就一个字的说。。。

回复 154# Kevinwn

命令与征服画质还一般。。。我爸开挂造满屏幕的猛犸,搞的5850超频了都卡成幻灯片。。。

回复 152# xuyongchen

看到nekoko有用64线程的intel的U的说。

回复 155# Kevinwn

发改委不是说中华崛起任务完成了62%吗?咱这里还早着呢

回复 157# Kevinwn

那不是ta的。。。。不是ta的。。。。
nekoko开挂。。。

回复 156# xuyongchen

偶不开挂的说,猛犸海都是偶憋出来的,经常被电脑围殴的说。。。不过那时候电脑也会卡,电脑果然是作弊开挂,各种海啊。打scrin人就见天上白花花一片的说。

回复 159# xuyongchen

没关系,偶攒钱,将来买工作站,服务器。。。。
  阿姨那不是开挂,那是开了作弊器。。。

回复 160# Kevinwn

思金打思金很好打,但是前提条件是要有电脑盟友做替死鬼。。。通常我盟友有一家不行的时候,我的思金舰队已经成型了。之后就是虐电脑了

回复 161# Kevinwn

那nekoko就去更强的机房免费,正当(大雾)的占有更多的电脑

回复 150# Kevinwn

我就想着能好好流畅的玩玩GTA

当时GTA3 SA时,家里是一张Geforce4 MX440,好卡……
后来GTA4出来了,电脑也换了,就是现在笔记本的HD5730,好卡……

嘛,貌似GTA5会在今年10月份上市?
(要不要在地上打滚去向家里要一张好显卡呢?……)

关掉超线程貌似温度低了,计算时间也低了,对于PG这类高度密集的程序来说HT一点用没有吧

评分

Kevinwn + 1 我很赞同