新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] Team China有队标吗?

回复 69# xx318088

干脆不要中国队三个字,感觉文字信息太多,都盖住了图标/图画的主题,有点喧宾夺主。

回复 90# xx318088

我觉得龙用金色比较符合传统。

目前的几种方案已经很不错了,细节处理一下应该可以投票了。

个人建议是Team China字号可以大一点,字体可 ...
swh@home 发表于 2012-11-23 22:12

直接说中国队我觉的没问题,因为不管是中华萌国还是中华人民共和国都简称中国的吧,在外我们也自称中国人的不是?所以我觉得自称中国队也无妨。

这个是队标,嗯……要加的话加个论坛网址感觉就够了

字体的话体现出书法的味道就行了,当然好认是第一的

我觉得还是用boinc的元素好,那个立方体感觉知名度不高,放上去外国人看了也不知所以然

回复  xx318088

干脆不要中国队三个字,感觉文字信息太多,都盖住了图标/图画的主题,有点喧宾夺主。 ...
refla 发表于 2012-11-23 22:36

移下位置或改小点可以,但是一定要有汉字的元素,这点绝不妥协

评分

swh@home + 8 支持汉字!

回复 94# xx318088

要不就把文字位置反过来吧,“中国队”移到右上角,“Team China”移到左下角,同时把龙的位置抬高点,不要让字体压住龙头了

要不就把文字位置反过来吧,“中国队”移到右上角,“Team China”移到左下角,同时把龙 ...
refla 发表于 2012-11-23 22:52

嘛……

感觉好奇怪,我再看看怎么排

回复 93# xx318088

我想说我见到的所有对岸的人都不说自己是中国人而是台湾人。。。

我想说我见到的所有对岸的人都不说自己是中国人而是台湾人。。。 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-23 23:19

好吧,我太甜了

回复 93# xx318088

xx318088,我的意思是说在BOINCstats的http://boincstats.com/cn/stats/-1/team/list/0/0/China#1页面上有1119个团队,我们是积分最多的,估计队员也是最多的,知名度可能也是最高的,但是在地域上,那1118个也可以叫中国队的,我主要是怕队标发布后引起争议啊!
现在看没事了,第二名的网站是个银行,第三名的网站是个天文台,估计没人会来争论这个事了。

那个立方体是有人提议说给论坛网页标签加个图标,我建议用那个就好,现在的图标是默认的白纸,如下图:

英文字体在MS Word或者WPS 文字里选一种就行了,像Times New Roman或Vijaya什么的。如下图:

PS:中國隊后面的阴影是什么啊?

回复 99# swh@home

加图标。。先看看能不能把SUSA和TM发给我们的两个图标加上吧。。equn问有没有制作更精美的,我是不好和那边的管理员开口提这个问题。。。

PS:中國隊后面的阴影是什么啊?
swh@home 发表于 2012-11-23 23:40

是加了扭曲和高斯模糊滤镜后的中國隊三个字

回复 101# xx318088

我会告诉你我完全看不懂吗?

正好说到宣传口号问题,哪位童鞋作文写得好、在煽情上比较擅长的,来两句,要E文的,要去rosetta forum里面打广告~
或者直接到这个帖子http://boinc.bakerlab.org/rosetta/forum_thread.php?id=986里面跟帖也行。

回复 97# xuyongchen

他们在大陆的时候,都说自己在“国外”。。。

回复 96# xx318088

就像原来那样就可以了,只是文字的位置互换一下,同时把龙的位置稍微抬高点,避免龙头被压住