新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] Team China有队标吗?

回复  xx318088

你可以试试看做的扁一点。字就放在一排
xuyongchen 发表于 2012-11-23 10:01

好,我中午回去试试看

中间这个,Team能换一种字体吗?另外龙和红色要是能修改接近祥云颜色的对比,看看是 ...
muclemanxb 发表于 2012-11-23 01:09

team要换什么自体?微软雅黑那种?
另外祥云颜色是什么颜色。。。

回复 76# xx318088

主要是你想同时把boinc和TC都写出来,说不定扁一点效果会好些。

回复 77# xx318088

具体换哪一种字体,我晓不得,原来第一眼居然把T错认成是J字母-__-!!换成小篆之类的……会不会很怪异?柳体……或者颜体??
祥云花纹具体的图片,我现在这个电脑上没有,原来有个想法,龙头后面的龙身逐渐演化成祥云纹。
以上,元芳,你觉得如何?

主要是你想同时把boinc和TC都写出来,说不定扁一点效果会好些。 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-23 10:17

boinc不用写出来,感觉有个Boinc的元素在里面就行,比如Boinc的图标

太极八卦怎么样?对西方人来说,有强烈的神秘主义感,海外华人也认同。也免得韩国人拿自己国旗抢占这个标志 ...
agentcn 发表于 2012-11-23 09:16

太极八卦感觉不行,他是神秘主义带有些迷信的思想,和分布式的科学性有悖

而且一眼看上去就像韩国国旗,rejected

--------

但是感谢你能提出建议

具体换哪一种字体,我晓不得,原来第一眼居然把T错认成是J字母-__-!!换成小篆之类的 ...
muclemanxb 发表于 2012-11-23 10:18

恩。。有道理,英文还是用正式些的字体比较好

我去找找看有没有合适的祥云纹路

回复 80# xx318088

把一些项目的小图标加入呢?融合起来?

把一些项目的小图标加入呢?融合起来?
xuyongchen 发表于 2012-11-23 10:40

对,我也这么想,就像论坛的标题Logo的背景那些一样

回复 84# xx318088

不过那个可能需要设置透明度

不过那个可能需要设置透明度
xuyongchen 发表于 2012-11-23 11:10

交给我了
干完这一票我就回老家吃饭去了

回复 86# xx318088

那你先加油了,之后投票吧。另外要不也顺便弄个口号或团队目标?中英文的。。。

短小精悍的,就像AC一样

Nothing is true  Everything is permitted
万物皆虚 万事皆允

那你先加油了,之后投票吧。另外要不也顺便弄个口号或团队目标?中英文的。。。[em1 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-23 11:22

那个等队标订下再集思广益吧

(全中国计算机联合起来

目前的几种方案已经很不错了,细节处理一下应该可以投票了。

个人建议是Team China字号可以大一点,字体可以选一些西方比较传统的字体,至于中国队嘛,我们虽然是叫Team China的,可是直接翻译成中国队会不会有点儿问题产生呢?即便我们TC是大陆最大的团队,但不是唯一的啊!还是不要让人产生被代表的感觉吧。
既然我们不是像美国队那样镂空的队标,可以宣传一下equn.com的,不过有一点就是“中国分布式计算总站”几个字有点太多了,估计就算放得下,也会有点挤,美观性可能会下降的
还有一点就是不管怎么样,汉字还是应该有的,至于字体嘛,建议用繁体隶书或楷书,隶书比较庄重,楷书比较常见,而且选择很多,欧体、颜体,柳体,赵体都很有名的。至于其他,篆书很难认,行书和草书也很难认的,宋体显得比较生硬。其他的没见过就不熟悉了

至于论坛网页的小图标,首页那个浅蓝色带条纹的立方体就很好了,可以放上去的说。

以上个人意见,欢迎拍砖

来了,英文用哪个好些呢?

说起中国,还是红色和龙有代表性

背景截自论坛logo的背景