新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] Team China有队标吗?

不如弄个公告,向所有人征集队标。有美工功底的都可以把自己的作品交上来,没有的也可以提一些建议。最后版主选几个比较好的大家投票就可以了。

回避政治元素是必要的。中国的文化元素应该很好弄吧

嗯,希望能加入自己喜欢的元素:龙、祥云、太极、如意 etc

支持,搞个队标很好啊

听了大多数人建议说太暗了所以改了下亮度,和把那条龙换成了中国的龙!字也变了个颜色!
听到大家说色调不怎么好换了下颜色的,大家瞅瞅吧! 感觉还是红色的感觉霸气点,呵呵中国红还是不错啊!
刚好看到这篇文章就做了个LOGO! 请各位瞅瞅! 做的不好还望海涵! 如有觉得需要改进的地方还望提出建议!本人将尽量修改,最近作业刚好比较多!
感谢提出建议的算友!
樱花纷飞时
woaiwinnie2
闷骚的VeryGZ
sai
珍重,
llylan
hd4770
muclemanxb
xuyongchen
refla
litimetal
(排名不分先后!)

评分

894606908 + 5 来来来,赞一个!
guichenge + 4 美翻了
refla + 10 非常棒!

大图片看起来不错,缩小以后还有木有这种视觉冲击力~个人偏向简洁明了一点的

回复 19# NERV

要不要把算盘的数字改成Team China在boinc和fah的团队代码?48330和3213.   不过似乎有难度
挺喜欢这个logo的~

回复 21# xuyongchen

这个确实有点难度,我尽力试试看,这个工作量就比较大了!

回复 22# NERV

先别弄吧,先学业先学业。 就算是弄出来了国际上也应该不会有什么人知道含义的,只是提一句

回复 23# xuyongchen

看找得到算盘波拍张照!不过现在算盘太不好找了! 我个人感觉就打3213比较好因为超过5的要进位这样就不容易看了,而且算盘一般都是从右边开始打的,这样更不容易看懂了!还有问下你们你们觉得是放在中间还是左边,放在右边感觉就不明显了!或者群里谁有算盘的拍张照给我也行,按照这个角度白色底就可以了!

回复 24# NERV

恩,等个几天,看看大家的看法吧。只写FAH的我觉得应该没问题,因为Team China是我们队在boinc上的团队名字,这样的话boinc和fah的元素各占一个也挺不错。我觉得如果要用算盘的话那就放在中间吧,毕竟只是代号而已,不是真正意义上的3213数字。

回复 25# xuyongchen

那我直接改成China Team 吧这样两边都能代表了,直接中国队!

回复 26# NERV

那还不如直接China得了~中国别的团队想要宣传boinc和fah的话也能直接用~
写个China Team 别人说不定以为是我们写反了队名

回复 27# xuyongchen

那先放着看看吧! 反正字很容易改的! 主要是为了突出团队 我感觉才需要Team,因为我做动画的,非常能体会到团队的重要性,一个人根本成不了事的!

回复 28# NERV

也是哈~

... 因为我的美工实在非常差 ...
fwjmath 发表于 2012-5-12 01:14

其实。。。你的头像就很不错嘛