新注册用户
搜索

庆祝!赚到了人生的第一桶金!(好吧是第一堆任务)

太变态了……一来就是一堆任务,算不过来啊……有打击感啊有木有 360截图20120326222037061.jpg
不过还好,我算完了几个wu后分数多了好多(Einstein@home老是算错,终于算对一个后被我抛弃了) 30b15b190ef41bd5f7777b4d51da81cb38db3d90.jpg
这几百分比论坛里的各种万分比起来简直是弱爆了,还要再接再历,明天先让电脑休息休息……免得出事故……

评分

llylan + 8 跑不起rosetta的人路过加分,再
昂宿星团人 + 6 和我刚开始的项目阵容一样啊
panda7456 + 10 加油!
zglloo + 17 good job
zflowers + 8 希望持之以恒
xuyongchen + 8 GJ!
chinalianxin + 5 只有5点~
muclemanxb + 8 广告
fengkai + 4 不错不错~~一下子就想到了我
nekoko + 16 今天能给多少都给你了~

还有wcg真是坑爹啊,先要到网站上去注册,添加惯了后添加wcg永远是错误的……搞了半天啊……
满腔爱国心让我果断的只选择了清水(事实上还有抗蚊子那个,我最讨厌蚊子了啊啊啊!)

评分

chinalianxin + 5 欢迎新人~

360截图20120326222826760.jpg 看到那么多完成绝对有自豪感的吼吼~(按这样下去貌似够写一篇bonic新手每日日记了)

又算完一个,新鲜出炉哇哈哈 360截图20120326223103469.jpg

好吧,我把电脑关机了,电脑酱放你一天假,后天加班加点熬夜通宵干活

欢迎楼主加入分布式!

这个帖子看得人真的好激动~~

这个帖子看得人真的好激动~~
nekoko 发表于 2012-3-26 22:39

那个分数签名怎么做的,什么时候我有那么多积分我做一个也去显摆……

(嘘~我会说我是初中生吗,才初二,知道boinc是因为在这个礼拜的电脑报上看到的,觉得这个东西十分有意义而且挺感兴趣,于是就踏入了此地)

想当年。。。。。。

回复 10# zy284597564

想当年你也跨入了这个地方?

回复 11# pwinner

这地方还是很好的,帮我解决了电脑多没地方用的问题

回复 12# zy284597564

这个我绝对同意,没事放在那里太浪费了

刚刚注册了bam id,如图 360截图20120326225604514.jpg 并在bonic中添加了,但是bam上没显示

OOPS!我犯了个天大的错误,我没看到那个同步按钮,好吧,我现在按了