新注册用户
搜索
楼主: pwinner

庆祝!赚到了人生的第一桶金!(好吧是第一堆任务)

我认识分布式计算那会儿是初一 也是看电脑报不过是合订本 当时介绍也就一小方块 百十来字 话说很长时间没看过电脑杂志了

太有激情了,这位兄弟

回复 47# xuyongchen

其实我也很有激情的。。。

回复 40# pwinner
这个任务包只能算一般长,比较短的可以跑CAS,也是中国的,可惜最近停摆了,可能没有经费了?

回复 48# zy284597564

当然。。。经常能看到你发布千万突破纪念帖哈

回复 48# zy284597564

求风冷~~~

回复 50# xuyongchen

唉,真是激情啊。像我这种过千万会庆祝好几天的说。

回复 52# Kevinwn

隔几天就看到他拿到新的千万成就了。。

回复 53# xuyongchen

那哥们PPD有360万的说,是我的十倍有余啊。所以基本上隔几天的过千万么。
   像我这种的就没那么有激情了。慢慢熬着吧。

回复 54# Kevinwn

五项之前我算是没有激情了。五项过后就更没有激情了吧。。。话说到现在五项的时间都没有出来

回复 54# Kevinwn

啊,出来了出来了!我来准备一下

回复 55# xuyongchen

这个,如果有国际比赛我肯定会参加的,多少为Team China贡献一份力量嘛,虽然我属于贫民级别的,对比赛结果可能没啥影响就是了。
   反正我从来都没啥激情的说,从加入开始就这么跑着。
   激情总会被时间消磨没的,有那个恒心坚持下去就好了。

回复 57# Kevinwn

我现在比你还没有激情。。激情几乎为0了。
我每年的比赛也就期待五项。这个太好玩了。毕竟五项对于我来说要安排好各个机器的运行项目和时间,做到结果最大化,还是相当有意思的。而且可以屯包

回复 58# xuyongchen

是么。我还以为就我没啥激情呢。我属于比较懒的类型,把东西组建好就扔在那里跑了。我不在乎结果最大化什么的,用N卡跑CC什么的也挺好玩的么。

回复 59# Kevinwn

让N卡跑cc是很没有效率的。我宁可不跑。。