新注册用户
搜索
楼主: ocw

4P G34 的 PPD

不知道8路E5的PPD会有多么强大,十分期待。AMD停止8路产品线可惜了,如果有8路6100/6200在,性价比完全可以再上一个台阶,就如之前的8路8431。

IVY-EP要等22NM工艺了,两年内还是SNB-EP双路E5-2600和四路到八路的E5-4600系列天下吧 ...
金鹏 发表于 2012-3-19 16:24

还有新E7的八路,要是对阵   E5的八路啥情况?

O版的推土机开始发力了 不知道是6903还是6904?

回复 93# 金鹏

是 6903

回复 94# ocw

撇开TPF大大缩短不讲,但是一个包得分就比2600K多了整整20万

6904一个包能有60万+吧

回复  金鹏

是 6903
ocw 发表于 2012-3-19 20:44

恭喜,不过和昨天的TPF相比得分似乎还是偏低啊,网络问题仍没有完全解决?
ps. 昨天3213的PPD创近日新高,如果这个6903包在昨天完成就能帮3213破纪录了,就差几个小时可惜了。

回复  ocw

撇开TPF大大缩短不讲,但是一个包得分就比2600K多了整整20万

6904一个包能有60万+吧 ...
金鹏 发表于 2012-3-19 20:56

6904 不會有這麼多吧. 我估計大約五十萬吧

恭喜,不过和昨天的TPF相比得分似乎还是偏低啊,网络问题仍没有完全解决?
ps. 昨天3213的PPD创近日新高 ...
cuda 发表于 2012-3-19 21:02

昨天發生了很多事情, 6903 是大約是上午十一時下載的, 跑了一會機器自動停了, 看了一會, 發現是一條內存沒安好.  弄好了, 跑了一會又再停, 吃過午飯後再換電源.  正式開跑是下午二時半左右. 今天下午四點前已將結果上傳, 網絡好像不錯. 只是開始時, 停了兩次大約三小時, 令到得分比較低.

ocw 发表于 2012-3-19 21:03

期待兄弟6904的得分

既然网络已经正常,p6904得分60万以上肯定没问题。
根据fah计算器,只要PPD达到34.24万则得分就有60万了,应该很简单。

ocw 发表于 2012-3-19 21:03

4通道技术对内存条的确是一个不小的考验。原先的双电源方案仍然撑不住么,现在用多少W电源了?建议买个功率计测试实际功率,只要几十元。

昨天發生了很多事情, 6903 是大約是上午十一時下載的, 跑了一會機器自動停了, 看了一會, 發現是一條內存沒安好.  弄好了, 跑了一會又再停, 吃過午飯後再換電源.  正式開跑是下午二時半左右. 今天下午四點前已將結果上傳, 網絡好像不錯. 只是開始時, 停了兩次大約三小時, 令到得分比較低.
ocw 发表于 2012-3-19 21:10

4通道技术对内存条的确是一个不小的考验。原先的双电源方案仍然撑不住么,现在用多少W电源了?建议买个功率 ...
cuda 发表于 2012-3-19 21:30

4 通道也不是大問題, 只要你用大廠的內存就可以了, 小弟就是用三星金條, 插好了就開機, 跟主板很配合. 明天看看CL 7 的內存有沒有貨, 用 CL 7 更快一些.

現在是用一個一千瓦的電源. 雙電源因其中有一個有毛病, 不能用了.

4 通道也不是大問題, 只要你用大廠的內存就可以了, 小弟就是用三星金條, 插好了就開機, 跟主板很配合. 明 ...
ocw 发表于 2012-3-19 21:36

其实以三星金条的体质,跑1333CL7完全没有问题~~~

只不过,服务器主板无法调整内存小参,需要使用软件在Windows机器上逐一修改内存的SPD文件~~~

这么多的条子,而且需要时间跑memtest86测试稳定性,很折腾人~~~     

其实以三星金条的体质,跑1333CL7完全没有问题~~~

只不过,服务器主板无法调整内存小参,需要使用软 ...
ONLY 发表于 2012-3-20 10:31

Supermicro 主板好像可以調較內存小參, 我下次上東莞試試

Supermicro 主板好像可以調較內存小參, 我下次上東莞試試
ocw 发表于 2012-3-20 10:37

三星金条跑1333@CL7,或许需要把电压调整到1.50V~1.55V

若主板中没有电压调整选项,那就只能刷SPD了~~~