新注册用户
搜索
楼主: ocw

4P G34 的 PPD

回复 44# ONLY

差不多 ADSL上传512K  2小时 我的光纤上传1M 1小时   金版的20M 时间就短很多了 呵呵

Opteron 6272标称的TDP是115W,感觉虚标严重啊,我估计实际满载功率在150W左右。
一年7x24跑下来电费也很可观,不过还是比显卡省电多了。

700W 左右吧
ocw 发表于 2012-3-2 21:40

回复 47# cuda

amd的cpu的实际功耗一般都比标的低
700w的功耗算一下0.8的电源转换效率 再加上主板什么的 算下来cpu功耗115w差不多的

O版怎么不用Langouste代理上传?
ONLY 发表于 2012-3-3 17:49

我不知道是路由還是聯通封了 port 8880.

现在还没有传好么,这也太慢了,不知FAHlog中目前是什么状态?
cuda 发表于 2012-3-3 18:04

應該是上傳不了. 下次上去看看可否安裝電信.

回复 50# ocw

网络的确是个问题,机器目前还在跑吗,会不会是机器当机了?
另外如果没过deadline,也可以拿个U盘把数据文件拷贝回到香港来上传。
因为BIGADV包有个90%成功率的要求,如果失败1个包就要连续成功跑9个包才能补回来,否则一不小心后面的包就没有奖励分而白跑了。

如果解决了网络问题,两套4P系统的PPD在目前的3213中可以保3争2了,很强大。
不打算为4P机器配个机箱吗?能放下超微这块主板的机箱似乎很难找。

謝謝, 現在就看東莞那裡的寬帶的狀況了.  若果能安全上傳運算後的結果, 特別是 6903 及6904 的,  小弟會再買多一套4P的.
ocw 发表于 2012-3-3 10:03

回复 52# cuda

機箱不難找, 酷冷至尊 HAF 932 就可以了, 看這個: http://hardforum.com/showthread.php?t=1676632

只不過我在東莞的家一般都是空置, 可以裸跑.

回复 53# ocw

还好 不贵 880元 如果用于多显卡系统 还能上双电源

这个ppd真惊人哪,不过那么多内存对提高ppd没什么用处吧

我不知道是路由還是聯通封了 port 8880.
ocw 发表于 2012-3-4 11:33

这个和路由和ISP都木有关系的哦~~~

启用Langouste,只是使用本机的8080端口进行上传(此端口号可随意更改,但需在FAH核心和Langouste的配置文件中保持一致)~~~

当上传的时候,Langouste会接手上传,然后给FAH核心一个“网络不通”的错误提示~~~

此时,FAH核心会在多次尝试上传无效的情况下,下载新的包进行运算~~~

也就达到了所谓的“同步”上传/下载的功效~~~

如果木有Langouste,那么FAH核心会将结果上传完毕,才会开始下载新的包运算~~~

相比较起来,可以节约1~2小时的等待上传时间~~~

O版的4路推土机目前正常了么?

怎么不试试置顶的原生Linux + Kraken?

地址你知道的:http://www.linuxforge.net/docs/crunching/fah-native.php

或许不比折腾Ubuntu的效果差哦~~~

O版的4路推土机目前正常了么?

怎么不试试置顶的原生Linux + Kraken?

地址你知道的:

或许不比折腾Ubun ...
ONLY 发表于 2012-3-6 09:23

應該是網絡問題, 推土機過去幾天已上傳了一個 90K 及 一個 140K 的工作. 下次上東莞會申請多一條電信的寬帶給推土機用, 應該是聯通上傳不給力, 好像只有 256K.

應該是網絡問題, 推土機過去幾天已上傳了一個 90K 及 一個 140K 的工作. 下次上東莞會申請多一條電信的寬 ...
ocw 发表于 2012-3-6 09:49

如此重力的机器~~~

不早日投入正常跑分~~~

全体3213兄弟都心有不甘啊~~~   

回复 59# ONLY

這幾個月小狗生病, 我每次上東莞都是即日回香港. 很多事情都弄不了.