新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

11月将过,升级系统工作丝毫未动 --- 机器到,上多图

头像被屏蔽

大叔,你的开放式大机箱,我已经发给整天拿着自己机器吹nx的同事看!!! 他看了很振精~~~~对他的打击很大.....哈哈哈哈!

回复 30# nekoko
还有这事,你早说我就不折腾一天了。我A卡能上,目前5850在用。会不会需要升级下这主板的BIOS?你升级过没?

我有点担心这货到底能不能支持5卡了,预想去买3块570来试试   

但又开始忧虑网速上传的问题,这DISTRIRTGEN就是吃上传,然后卡死整个网络,搞的不敢增加显卡了

回复 31# Wayne_Chang
有个思考,同样是800多W的负载,白金1000W带85%负载的效率,和金牌1250W带75%负载的效率,哪个更高更省电?

按照那个负载效率曲线,我估计差不多吧

头像被屏蔽

回复 35# Wayne_Chang
只是目前的电源最好有8根显卡接口,再多就得用转接头或双电源了

其实要测试哪个效率高也挺麻烦,还是每个牌子买一个好了

E3-1230

我也刚上了一颗啊,大叔好眼光

大叔的风格果然奔放啊~太那个了

自己用过长城,航嘉,antec,海韵,TT

感觉只有 海韵和antec 靠谱, 航嘉爆了电容, TT的额定功率达不到标称值

综合上述,果然是安泰克和海韵比较得人员,谢谢各位评述,今后就找这2家买了

前几天又出去了,陪LP去杭州买衣服,耽误了买卡,今早上班赶着就敲定了

新电源翘首期盼了都

感觉楼主这一套,应该集中搞个水冷系统,用大点的水泵,散热端水温保持到60度,不用散热片散热,用加电子制冷片一类的方法把热收集起来,至少洗澡热水我认为是够的。可以不浪费热能,制冷效果好,还没有噪音。

大叔買了沒    買seasonic or corsair 別買ocr 一定是1000w 以上的

antec 要看誰代工的, CWT 代工不要,最好直接seasonic

還有就是不一定用貴的散熱, 找一下AC s1 rev2 5850, 5830 超了964mhz 還是 60 度@100% , 重點是加強供電散熱,

回复 43# 4.0GPA

明白了,今后就都买海韵吧,看来好口碑果然是口口相传啊