新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

11月将过,升级系统工作丝毫未动 --- 机器到,上多图

回复 11# nobodyk

一直不清楚OCR是哪里的电源,和OCZ电源应该没关系吧?

兄弟用PCIE延长线上5卡,为啥不考虑一下800-850主电源并联700-650瓦辅助电源,价格上和负载余量上都比1500瓦更有优势啊

PS:反正兄弟的机架上也不在乎多吊几个电源

回复 9# nekoko

动态响应也有些迟钝吧,否则双管正激拓扑的电源成本高就没必要生产了

回复 17# 金鹏

有条件的话还是想实测一下到底怎样的说~~

回复 16# 金鹏
手误打错,是OCZ。年纪一大,脑子想的和手打的都会出错

没有试过双电源,可靠吗?

简单考虑总觉得单电源更稳定

考虑再三,CPU这次准备选择E3-1230,不超频的选择,推土机价格无爱
主板找了半天,准备选择微星 P67A GD53 H B3 P67,有2条X16和3条X1的显卡位
显卡当然还是570冰龙,准备在年前塞满主板,循序渐进吧
由于自造的新房被延迟了,跑分新区开辟不了,看来今年的跑分目标完成无望了

回复 18# nekoko
回复 19# nobodyk

放在单位的小四一直是550+315双电源带着三卡跑,三年了没啥压力。

并联只是电源开关信号线,双电源不要使用断电恢复选项就行

OCZ的东西,特别是电源不要碰,以前在新蛋买过一个,上了一次机打八折退回给新蛋了

回复 20# nobodyk

大叔你为啥非得弄一台跟我的一模一样的……囧囧囧n~

回复 21# 金鹏
问题是我很需要断电恢复这个功能

我们这里有事没事就会拉点以环保,昨天从早上一直停到晚饭

没有断电恢复的话,我会被烦死的,估计开关都会被按烂

看来要等1500W普及了

回复 22# nekoko

是吗?有这么巧?还是这U和主板的确实惠?

回复 24# nobodyk

总之就是囧囧囧囧……还好大叔不用金蝶,不然就一点儿都不差了……

回复 23# nobodyk

这个比较囧了。

1300或者1350瓦也是一个不错的选择啊

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16817194092

http://www.newegg.com/Product/Pr ... Id=1&name=1300W

回复 8# naboo

看来1000瓦满足不了大户的需求

我几个电源都是二手服务器拆机,80plue的,便宜量足,2年还正常

回复 28# winghung
你运气好吧,我已经坏了几个了

报告大叔,我的那块P67就是不喜欢A卡,不管是之前的4670还是后来的6950,都卡在自检,点不亮……

另外大叔……为什么不早说呢……我还闲着一只红海至尊,当初给1230配得(话说连散热器都一样么囧囧囧……)
当初怀疑是散热器问题,就换了个黄海5(结果证明不是散热器问题),红海就一直闲着,早知道就贡献给大叔了……