新注册用户
搜索

11月将过,升级系统工作丝毫未动 --- 机器到,上多图

每月活动不能停哦

针对手上全是一些2手或是库存电源的现状,准备逐步都换成金牌电源,以达到高效高能

不知啥牌子的金牌电源高效平价,万请懂的朋友指点一二
--------------------------------------------------------------------------------------------
东西差不多都到了,但居然把显卡忘买了,又要出差了,先凑合着跑WCG

有个疑惑各位帮我思考下,我一块470,单独占主板可以开机,但如果A卡插主槽,470延长线接1X的槽,就进不了开机画面

同样,2块A卡可以上新主板进系统,但A卡+A卡+470就进不了开机画面,A卡+470也不行。当然,470独占这新主板的话也可以进入系统

我估计是由于频繁断电,供电有问题了

001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG 007.JPG

评分

w2xcn + 5 haha,用线吊起来,太有想象力了.
CCCP0081 + 15 哈哈超级有爱

不懂电源,
貌似Corsair HX1050不错,金牌效能当银牌卖性价比超高

一定要金牌那就 SeaSonic Platinum-1000   Antec HCP-1200

金蝶其实也不错,偶那只750用了快3个月了呢~

冰山金蝶1000W是LLC拓扑不适合楼主这样的负载变化幅度大的大户吧

我找了下,OCR的1250W金牌最便宜,只要1700不到。这个牌子口碑可以吗?

康舒R9 1100W 金牌却只要1200,性价比也不错

回复 4# 金鹏

话说其实觉得大叔这种跑分一秒都不停的正好缺乏动态性~

回复 6# nekoko

如果四张卡差不多时间结束任务和开始任务,那是啥负载变化

同意金版,首推SeaSonic Platinum-1000

回复 7# 金鹏

偶是知道负载变化在LLC上会引起难看的波纹,不过影响到底有多大呢?相对而言,超频对卡损伤大还是波纹呢?
话说LLC是能轻易做到白金效率的呢~~

头像被屏蔽

回复 2# 金鹏
据说最佳的负载是50-70%,由于4卡机正常功率在840W左右,所以我倾向于购买1200W以上的电源

而查了下价格,也只有1250W这个价位还适中,1500W的价格就无法无天了

所以目前计划是1100W用于3卡机,1250W用于4卡机和5卡机

目前已经订购了OCR1250W和ANTEC1200各一台,对比后再后续工作了

回复 10# Wayne_Chang
目前也就急用2台,下个月再看看这款

回复 9# nekoko

9楼的妹子难道是干电源的?  对LLC很了解啊

电源的标称效率也只针对特定负载点吧    哪能全线都白金?  谐振电源的效率变化范围尤为突出

至于对显卡的损伤,纹波应该不会是罪魁祸首。机箱电源的也就是个二次电源,也不可能直接上片子。进入核心时,早被显卡电源掳平了。二次电源的那点小纹波对于显卡电源来说是小而不言,真正的压力还是显卡核心的强劲负载以及周边工作温度。所以说超频以后显卡电源部分的鸭梨就表示比较大咯。

我用的corsair 1200

头像被屏蔽