新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[讨论] 开个贴,大家讨论下FAH理想的农场配置吧

回复 89# vennyfan

呵呵,我买了穿甲弹,风向很棒的。

回复 90# vennyfan

890入的,3年保,华擎刚刚出来很喜欢,后来他们为了分拆上市,性价比不好了所以停了2年,之前对他们产品还是很满意的。
    开核跟asus技术一样的UCC开核,只试过X3-440,其它没试,应该不错的,关键散热和供电做得还不错,整体做工虽然比asus差点,不过感觉上还是比较放心。

刚刚在GZ看到卖770的全新:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6000074707

回复 91# eqzero

80元一个!!! 兄弟对风扇情有独钟啊!呵呵 吹排吗?效果如何??

回复 92# eqzero

一直都很关注华擎的中高端产品  很耐用

回复 94# vennyfan

呵呵,是,2抽屉风扇,知名的都有了。

回复 94# vennyfan

呵呵,是,2抽屉风扇,知名的都有了。效果没有想象好。

回复  vennyfan

呵呵,是,2抽屉风扇,知名的都有了。效果没有想象好。 ...
eqzero 发表于 2010-6-24 08:29

我也买了个,65块,同样全速下比B19风小得多,也就噪音有点优势。

回复 98# caozhonghua

是,B19风量很劲,不过sony 21c更强。

回复 99# eqzero

哦?!噪音和B19比呢?如果差不多的话上淘宝去买个试试

回复 100# caozhonghua

个人感觉21c不错(不过现在21c规格太乱,什么改过测速、降速了的),B19很容易碰到有缺陷的,而且有些跑几天就出现怪声音的。

回复 101# eqzero

买过6、7个B19都没问题。看了下,21C是1200转的流体轴承那应该是比较静音的,不过看标称的风量应该是比B19小,21F风量应该大点,不知道噪音怎么样,似乎没得卖……

回复 102# caozhonghua

1200转的21c是改过降速的,我有2400转的21c,风冷强悍啊。21F我也有,1600转,确实不错,不过并没有宣传的那么安静,毕竟1600转,风声都不小。

最新报告:x3470超3.66G的功耗是236~242之间:
eqzero 发表于 2010-6-23 12:29

今天拿掉4G内存,功耗下降到223~232瓦之间,准备开samba再拔掉显卡......

拔掉了6600LE显卡,开机正常,开机过程功耗80~90瓦,自动运行smp2后功耗193~196瓦浮动,6025的TPF为3‘05,PPD约17k+,3.6G的x3470,每瓦功耗:PPD约1:90。