新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[讨论] 开个贴,大家讨论下FAH理想的农场配置吧

回复 45# eqzero

到哪里去搞到那么多热管??

回复 45# eqzero

不谢不谢  eqzero的贡献之大 我仅是举手之劳,水冷跑管子会很复杂。。电源跑线也很复杂。。囧 8  16还好~  24的话真的很复杂 DIY要求很高吧~  这么大电源怪物啊~。~

回复 46# vennyfan

淘宝有卖的啊,我之前因为闲着没事,还便宜卖掉了5根8mm长度30cm的.

回复 48# eqzero

我将你的调制修整  每个人的配置 所在几楼不好找  你可以将 帖子右侧 48# 复制加入ID中方便!

评分

金鹏 + 15 我很赞同

回复 49# zglloo

嗯,这样方便多了,之前不会用这个功能.谢谢.

回复 48# eqzero

弱弱问下兄弟,热管怎么弯成自己想要的形状?手拗?还是工具?

回复 46# vennyfan

找到卖贴了:

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... pe%26amp;typeid%3D9

回复 51# 金鹏

去卖制冷配件(修空调的)买弯管器就好了。

回复 53# eqzero

这个难度太大 瘪掉一点一根全废 昏倒!!!

回复 54# vennyfan

我当初也是这么想,有朋友需要静音电脑,为了4根,买了10根,结果连手1根后,4根全部成功(每根3个弯),剩下5根就卖了。
    弯管器很好上手的。

回复 55# eqzero

呵呵 你牛的!关键看效果?能镇多少W的CPU和显卡啊?

回复 56# vennyfan

老实说,弯管不难,难的是管子和散热片还有机箱侧板的接触面没有高端散热器那么密实。
    当时做好了本来是想E84超4G(小公司录音室用,多核没用),后来还是没敢超频那么多。

回复 57# eqzero

看来光有导热还不行 关键还是散热 直接把另一头浸在水中怎么样??

回复 58# vennyfan

呵呵,这个倒没试过。

HP ProLiant DL160 G6 Hot Plug SFF Server

Six-Core Intel® Xeon® Processor X5650 (2.66GHz, 12M L3 Cache, 95 Watts, DDR3-1333, HT, Turbo 2/2/3/3) * 2  (24核心)
HP 12GB PC3-10600E 6x2GB 2Rank Memory  (12G ECC内存)
HP P212/ZM Smart Array Controller  (256M RAID CARD 帶 4個 60G OCZ SSD RAID 0)
HP 500W Non-Hot Plug Power Supply (耗電在 300W 不到)
HP Lights-Out 100i Remote Management   (遠程控制)

$3176.57 USD EVERY 1 SERVER  (折合人民幣21600)

基本PPD: 42000 ~ 60000 此分值在未超頻並在滿負荷其他服務運行下,例如WEB DATABASE等服務
超頻PPD: 62000 ~ 75000 超頻至 3.1GHz並在滿負荷其他服務運行下,例如WEB DATABASE等服務

PowerEdge R610

Intel Xeon X5650, 2.66Ghz, 12M Cache,Turbo, HT, 1333MHz Max Mem * 2  (24核心)
16GB Memory (4x4GB), 1333MHz Dual Ranked RDIMMs for 2 Processors, Advanced ECC  (16G ECC内存)
146GB 10K RPM Serial-Attach SCSI 2.5" Hot Plug Hard Drive * 2  (256M RAID CARD 帶2個 146G SCSI RAID 0)
Energy Smart Power Supply, Non-Redundant, 502W (耗電在 300W 不到)

$3953.59 USD EVERY 1 SERVER  (折合人民幣26881)

基本PPD: 41000 ~ 57000 此分值在未超頻並在滿負荷其他服務運行下,例如WEB DATABASE等服務
超頻PPD: 未測試

優點:服務器不會出錯從不出現異常,管理方便,功耗低
缺點:成本高

评分

金鹏 + 15 原创内容