新注册用户
搜索
楼主: hellraiser

【FAH】eQzERO兄的进度还是很快啊,千万指日可待!

我手中有半套水冷.......

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 08:24 发表
散热排有小马拉大车的感觉

水冷液是用纯净水代替的还是套装水冷液?半年就得清理一次污垢吧?

其实就是丙醇+水 用汽车用的防冻液就可以 半年要加一次 会挥发掉的

回复 #107 vennyfan 的帖子

xd应该写个教程,其实很想上水.

vennyfan 发表于 2010-1-4 19:36
暂时目标1亿分 今年收入不高 想要攒点钱过年 所以就暂时不增加装备了

今天看到论坛发一亿分的贴,想起兄弟了~

eqzero 发表于 2016-1-8 17:11
今天看到论坛发一亿分的贴,想起兄弟了~

六年弹指一挥间,论坛依旧物是人非了
显卡大王消失1年多了,可惜了

这我实在插不上嘴,占个楼,凑个热闹。

第一页不看别人,就单看EQ版主和金版的发帖频率,和现在的帖子区别不大。。。再看发帖时间,以为穿越了。

yimu35 发表于 2016-1-8 19:51
第一页不看别人,就单看EQ版主和金版的发帖频率,和现在的帖子区别不大。。。 ...

有点违规挖坟了,,我先向各位兄弟道个歉
帖子复习了一遍,感慨颇多啊!
那时是BIGADV刚开始大行其道,记得那时3213参与人数接近200人吧,
hellraiser貌似大中华区第一人,公司是给CCAV干活的,曾经十几张顶级295和几台I7 920机器跑bigadv彪分,当时我等望尘莫及
EQ版主那时是领军人物之一,办公室里放了6-7台机器,24小时空调,那些I7 都被肆虐的热的冒烟,无奈直接放在空调下直吹那时我们3213的发烧级兄弟是一大把一大把的
直到后来加入的世界大神级的saco和A9的一大堆双路和四路服务器狂飙,两人当时占据世界前三
那时期一直都是3213的黄金上升期

金鹏 发表于 2016-1-8 20:26
有点违规挖坟了,,我先向各位兄弟道个歉
帖子复习了一遍,感慨颇多啊!
那时是BIGADV刚开始大行其道, ...

看了一下今天的世界top100, 第4 O版 ,第36金版,第48 N神, 第82 CX兄弟。   

时间过的好快…

cx135 发表于 2016-1-9 21:22
时间过的好快…

于我而言,恍如隔世。

抱歉翻出这个贴骚扰大家了~

eqzero 发表于 2016-1-10 08:46
于我而言,恍如隔世。

抱歉翻出这个贴骚扰大家了~

有的可挖是一种财富。