新注册用户
搜索

【FAH】eQzERO兄的进度还是很快啊,千万指日可待!

eQzERO 兄今天超越了我,看来你的设备还是很强啊,千万目标很快就能实现了!

同志们加油了!........呵呵!

回复 #1 hellraiser 的帖子

国内第一人易手了,兄弟你要加油

目前EQZERO得益于跑两个BIGADV,总的PPD接近120K

呵呵,这两天升级gpu2到1.31差点累死......

必须要算完整个包才能手动升级,看在不再是beta的份上,忍了。

今天还要把两块SSD下岗(已经转手给vennyfan兄弟了),也要等大分包算完......

参拜国内第一人啊

千万还差80天左右吧?春节后了。

考虑是不是把i5-750换撑i7-810es再超频,内存可以把i7-860的8G分出2G过来,这样5G也够跑bigadv了.....

原帖由 eqzero 于 2010-1-4 10:12 发表
呵呵,这两天升级gpu2到1.31差点累死......

必须要算完整个包才能手动升级,看在不再是beta的份上,忍了。

今天还要把两块SSD下岗(已经转手给vennyan兄弟了),也要等大分包算完...... ...

记得我上月发贴的1.31CORE,跑N卡任务段的PPD与1.19基本接近,但是跑现在A卡的P4742-4747(N卡P10101)要比1.19CORE低了1-3%的PPD,稳定性要比1.19强。

PS: 1.31CORE改变了逻辑存盘检查点(与1.19CORE进度不相通),加强了对多GPU系统的支持,增强了跑A卡548包的稳定性,去掉了BETA的正式版

不得不继续等待GPU3的出炉 然后开始彪分

BIGADV真是好东西,这以前都是核心主机运算的题目,现在大家装备好了,也可以玩了。

原帖由 MythCreator 于 2010-1-4 10:46 发表
不得不继续等待GPU3的出炉 然后开始彪分

在OPEN CL下的GPU3客户端肯定对RV870系列显卡的计算效能有长足的改进,到时要参考兄弟的5970跑的PPD了

原帖由 cicikml 于 2010-1-4 10:47 发表
BIGADV真是好东西,这以前都是核心主机运算的题目,现在大家装备好了,也可以玩了。

是啊,是一个里程碑式的转折点啊,CPU跑FAH的兄弟们可以狂吼了

一个4G的爱妻灭了2块285显卡,让人振奋啊

有种预感,GPU3出来后的A卡效能估计只是GPU2的2~3倍,而费米可能有5~6倍......

回复 #10 金鹏 的帖子

如果bigadv常态奖励下去的话,还真想再上一套,这样错开后每天可以出一个6xk的成绩夜夜笙歌了。

我对A卡在OpenCL下算FAH的表现,不抱太大期望

兄弟们先发力 我再看看

原帖由 vennyfan 于 2010-1-4 13:37 发表
兄弟们先发力 我再看看

原来你再等人追击你啊! 真坏。
看来如果我们不提升运算能力,你就要休息了。