新注册用户
搜索
楼主: hellraiser

【FAH】eQzERO兄的进度还是很快啊,千万指日可待!

回复 #90 eqzero 的帖子

对兄弟你来讲国内第一人早已不在话下了,放眼应是大中华区

台湾的RazielHCC 目前大概在70K以内,香港EPC的ocw大概在40K以内,

3213的vennyfan兄弟大概65K        ,hellraiser兄弟目前不超过50K(不排除CCAV再采购

PS: 我的目标是40K+

回复 #91 金鹏 的帖子

版大或者兄弟们有没有对i7-870的es正显的U感兴趣,GZ有位卖家可以1750出。

860或者870都感兴趣,要是能低压高潮的雕更好  

回复 #93 金鹏 的帖子

卖家承诺1.18v可以上180*21=3.78G,更高就不包了,要看主板。

P55 G80上BCLK上200,电压低于1.35  

原帖由 金鹏 于 2010-1-18 15:45 发表
对兄弟你来讲国内第一人早已不在话下了,放眼应是大中华区

台湾的RazielHCC 目前大概在70K以内,香港EPC的ocw大概在40K以内,

3213的vennyfan兄弟大概65K        ,hellraiser兄弟目前不超过50K(不排除CCAV再采购[em ...

我又加了2块GTS250 估计可以达到80K了

回复 #96 vennyfan 的帖子

兄弟够猛,是首发的250么?

一大堆机器,怎么管理昵?

PS:抛开费米不说,我更看好BIGADV

原帖由 金鹏 于 2010-1-18 18:21 发表
兄弟够猛,是首发的250么?

一大堆机器,怎么管理昵?

PS:抛开费米不说,我更看好BIGADV

是普通的F1-V 我都是改水冷的 所以首发版没有意义了

都是3LSI的主板 以前都是单卡 现在全插满了 嘿嘿 使用VNC的远程管理 很方便 有机会你也试试看

不过现在遇到问题是 VM运算后影响GPU 我用的系统都是WIN2003 以前单卡都没有问题 现在上了3卡问题就来了 所以只能开2CPU运算 CPU PPD每天损失7K-8K

BIGADV是很诱人 不过要把Q9400 X3220全换掉 有点可惜 还要换主板和内存 嘿嘿 这不是便宜了2道贩子了吗???

回复 #98 vennyfan 的帖子

呵呵,二道贩子也有存在的必要,二手换二手不错。

回复 #98 vennyfan 的帖子

折腾,兄弟你不是一般的折腾

换水冷是3张显卡+CPU共用一个散热排和水泵么?

VNC的远程管理目前我不需要,反正机器都是放在办公室和家里,我要是有兄弟你一堆机器就放电信机房内,24小时恒温,还不用交电费

VM设置LOW,GPU占用拉到100%,再用NV_FAH_CPU_AFFINITY=15参数也还是掉PPD那么厉害?

更新到P55平台对兄弟你来说比较难,一堆机器烧钱啊,目前这些先跑个一年半载然后进二手的更新

原帖由 eqzero 于 2010-1-18 18:47 发表
呵呵,二道贩子也有存在的必要,二手换二手不错。

嗯嗯嗯,二手换二手双方都满足

回复 #91 金鹏 的帖子

费米失望后我的U渐进升级后bigadv将会从现在的3天2个提升为4天5个。也意味着PPD会稳定110~120k。

原帖由 金鹏 于 2010-1-18 19:35 发表
折腾,兄弟你不是一般的折腾

换水冷是3张显卡+CPU共用一个散热排和水泵么?

VNC的远程管理目前我不需要,反正机器都是放在办公室和家里,我要是有兄弟你一堆机器就放电信机房内,24小时恒温,还不用交电费

VM设 ...

现在东远的显卡水冷头VG16做工还不错 暂时只用3显卡水冷 一个12CM散热排 一个水泵 超频后温度可以控制在52度以下 安装和维护还是比较简单的
不过散热排的风扇要换成5K转的 反正放在机房里 声音大点也听不见 呵呵

回复 #102 eqzero 的帖子

在费米的价格和FAH效能确切知道前,这个BIGADV是王道啊

兄弟是铁杆的升级大王,比我能折腾多了,我是小巫见大巫

回复 #103 vennyfan 的帖子

散热排有小马拉大车的感觉

水冷液是用纯净水代替的还是套装水冷液?半年就得清理一次污垢吧?