新注册用户
搜索
楼主: Tynox

购置新硬盘.请求建议

Reply #60 abemichael's post

500G目前也是400不到啊!

回复 #61 Tynox 的帖子

那1.5TB的才800刚过……,贬值好快啊,只可惜用了TB级,预算就花光了。自己原先还是965的主板,倒!

Reply #62 abemichael's post

500G我就满意了...

硬盘在涨价,刚在新蛋上买了个ST31000528AS,没两天立马涨20.

Reply #64 jack970906's post

不是啊...我都没准备米就开始涨价了...不要啊.

原帖由 Tynox 于 2009-7-12 19:25 发表
不是啊...我都没准备米就开始涨价了...不要啊.

这个单碟500G的硬盘,6月30日买的时候是588,现在新蛋报价618,京东报价629,呵呵,俺买的还算及时。

下次新蛋搞活动的时候再买块,出去拷片子真的不错。

Reply #66 jack970906's post

500G没那么贵吧.上次去问,WD的价格在380左右.
这里说ST差的多,所以不敢碰ST的硬盘啊.

回复 #67 Tynox 的帖子

500G的已经降到400左右了,像西数的有些型号都只有三百九十几,也就比320的贵了个二三十,挺划算的

1TB 在6月初就接近 500 线啦。。

Reply #69 BiscuiT's post

诱惑我购买1TB?

回复 #70 Tynox 的帖子

Bingo

回复 #70 Tynox 的帖子

我们永远只能跟在时代的后面,买个TB的吧,省得以后又不够了。现在320都是标配了,还不买个TB的干嘛?

Reply #72 abemichael's post

没米目前...

回复 #73 Tynox 的帖子

每米就别买太大容量就是了, 只要不收BDMV

原帖由 Tynox 于 2009-7-13 08:10 发表
500G没那么贵吧.上次去问,WD的价格在380左右.
这里说ST差的多,所以不敢碰ST的硬盘啊.

兄弟,这个是指单碟500G的,这个型号是1T的硬盘