新注册用户
搜索
楼主: Tynox

购置新硬盘.请求建议

Reply #12 BiscuiT's post

官网都是英文的.看得不是很明白.
能支持SATA太好了.只是目前都是SATA2的.接口跳线怎么弄没看明白.

Reply #17 BiscuiT's post

谢谢.明天确认一下是否支持SATA.支持的话直接选购SATA硬盘了.
还有一个问题,就是数据连接线是另外购买还是产品中一般都包括了的?

买硬盘就是一个硬盘。。。囧
普通sata数据线几元钱。。硬盘没有4pin电源接口可以买个转换线。。

已经确定有SATA接口了.
SATA硬盘的电源接口需要另外买一个转接器?

回复 #20 Tynox 的帖子

啊不。。#19说得不清。。

先看看你的电源有没有提供 sata电源接口 。。

这种:

有就不需要转换线。。怕你的电源是早期的没有提供这些接口的。。

Reply #21 BiscuiT's post

没这种电源接口.

回复 #22 Tynox 的帖子

没有就买个D型4针转串口电源线

回复 #23 BiscuiT 的帖子

哦.谢谢.
能否推荐一两款500G的硬盘?

直接一步到位
2TB~~~~

我的 D630 已经到了最大可能容量了
没有超过500GB的笔记本硬盘…………
哭……

回复 #14 昂宿星团人 的帖子

原帖由 昂宿星团人 于 2009-6-9 21:48 发表
你就是想用截图来秀文件夹里无数萌图的对不对!
说!对不对!
不许否认!

这个语气和句式为什么这么眼熟呢?

http://www.equn.com/forum/viewth ... ;page=747#pid291639

Reply #26 Julian_Yuen's post

回复 #25 老冬腌菜 的帖子

回复 #24 Tynox 的帖子

希捷暂时别冒人品。。
选块WD的绿盘,节电安静安心安徒生~

Reply #29 BiscuiT's post

突然有个问题.硬盘按哪?
当前硬盘安置处上方确实有空档.但是仔细一看里面有东西.是前置接口的东西.然后看当前硬盘的固定方式,上面流出空档的地方没有那种固定螺栓的孔 下面没有固定处.在当前光驱下面有一个空闲处.但其固定孔与当前硬盘的固定孔不同.是小的那种螺丝孔.

恩.确实对WD绿盘比较有兴趣.