新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] GTV重装上阵!

Reply  #97 BiscuiT's post
Reply  #98 ledled's post
Reply  #99 BiscuiT's post
Reply  #100 (Y)'s post

这么多关键词啊,相信这一定会给我坛增加不少访问量的

回复 #104 fwjmath2 的帖子

最近很忙,不然就能有机会去见见你,请你吃东东了,可惜了啊

原帖由 昂宿星团人 于 2009-7-25 21:10 发表
Reply  #97 BiscuiT's post
Reply  #98 ledled's post
Reply  #99 BiscuiT's post
Reply  #100 (Y)'s post

这么多关键词啊,相信这一定会给我坛增加不少访问量的

还好是会员区,不注册的用户访问部了

回复 #103 ycb 的帖子

我回家了~~~你是否方便留一下联系方式比如说QQ或者MSN什么的~~~因为可能有很多问题需要讨论~~~
谢谢了~~~

发现一个奇妙的现象啊,Win7 X64下,满负荷算GTV会蓝屏,其他的无论是BOINC还是视频压制之类同样会占满CPU的东西都不会蓝,不知道为什么了

回复 #110 MythCreator 的帖子

这么严重……
计算程序我是用VC 2008 Express编译的,应该不会有什么问题吧……
有没有更详细的出错信息?~~~

等我下次开计算程序的..会有蓝屏的信息.

回复 #112 MythCreator 的帖子

好~~~我等……

回复 #113 fwjmath 的帖子

GTV已经重新发包了?

回复 #114 ledled 的帖子

当然啊~~~你的n=34的179还没有给我……
还有啊~~~昂宿星团人的n=34的86快要过期了……

回复 #115 fwjmath 的帖子

你什么时候发过179给我了? 上次的记录是178

邮箱是不是搞错了:ledled@qq.com

回复 #116 ledled 的帖子

看来是你的邮箱没有收到……
我又发了一遍……你看看吧……

回复 #117 fwjmath 的帖子

现在收到了~

原先6月3日发包,整整拖了两个月 =_=

回复 #118 ledled 的帖子

没事~~~你的速度可以的~~~

刚才蓝屏还在运算GTV, 重启之后一直弹出这个