新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] GTV重装上阵!

可能最近FWJ没有空吧,好久没有收到包了

希望他忙完这段,能把GTV继续下去

回复 #62 (Y) 的帖子

那是想必的啦~~

回复 #62 (Y) 的帖子

会的! 说不定 会转到BOINC下!  期待那天!  话说邮件发送wu实在是有些麻烦!

will return on 14
working on new partition scheme now, which is more compatible for BOINC and more effective

要不把GTV挂在equn。com上?

用论坛的认证功能来确认用户身份,在论坛的数据库里加一个表存储任务数据的相关信息,比如任务编号,有效期,是否被领取或完成,领取人等等。
找一个空间存储众多GTV的data文件。和结果文件。
做一个web页面来让用户下载data文件和回传结果文件。在现有的GTV计算程序不用人和改动。
任务可以一次性部署很多,效率高。

如果涉及开发和空间的费用,我建议大家捐一下。

期待WU的邮件到来!!!!!

回复 #65 fwjmath2 的帖子

fwj 你最近不是特忙吗?  怎么基于boinc平台越来越近?

回复 #68 zglloo 的帖子

最近一个月一直在考口试,虽然在巴黎搬来搬去但是住的地方都没有网络……
要搬上BOINC,除了技术上的问题外,最大的问题就是任务包的分割,因为要做得小一点~~~现在搞出来一个方法可以把包分得小一些~~~

回复 #66 (Y) 的帖子

我正在打算找一台服务器然后上BOINC~~~

辛苦啦!

国产no1的boinc项目,哦耶

回复 #72 Julian_Yuen 的帖子

不用那么激动~~~现在其实八字还没有一撇……起码硬件还没有……

如果服务器架在国内的话,大概多少钱一年?

回复 #74 Julian_Yuen 的帖子

我就是不知道啊………………
国内机房的价格还是挺贵的~~~我看有没有办法联系一下~~~要是不行的话……那就再想办法……