新注册用户
搜索
楼主: a27780045

签名完成.[已解决]

恩恩...是呢~~~ 呵~~
看来Tynox也有不知道的呢。..

回复 #46 a27780045 的帖子

我当然不是什么都知道.只是知道其中一部分而已.
我还没修炼到那种地步.

Tynox   boinc这个软件怕意外从启吗?
我上班这儿晚上7点20下班...但我走的早..我5点就可以走了。..我就想多挂2个小时。..
但他们走的时候都是直接拉闸的。....
(这个成我的专用提问帖子得了。....)

回复 #48 a27780045 的帖子

这个软件倒是不怕.怕的有些项目的计算程序.如果你参加CPDN遇到这种问题,任务包绝对废了.
建议你下班的时候直接把电脑关了吧.

哦哦。...好吧....那我就等我值班的时候算他一晚上 ~~~

哈哈  ..职务之便 呀~~~

回复 #48 a27780045 的帖子

编辑一个定时关机的.bat文件也可以。

shutdown -s -t 7200

这里7200就是7200秒,即倒计时2小时。

关机软件么?好像有个什么“阿达关机器”的东西。

那个就费劲了.....还点找什么注册版
"Julian_Yuen (拜饼干教教主) "说的到是个好注意。...

算了吧.不要搞得那么麻烦.弄不好越弄越麻烦[这个我经常犯.最麻烦的莫过于系统要重新安装...]

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-7-8 10:32 发表
编辑一个定时关机的.bat文件也可以。

shutdown -s -t 7200

这里7200就是7200秒,即倒计时2小时。

XP 系統內建功能  贊成+1

回复 #54 Tynox 的帖子

系统内建的没什么事的,还不至于搞崩机器。

alexpon大也说好了

---------
定时开始后,想要退出定时的话,运行

shutdown -a