新注册用户
搜索
楼主: a27780045

签名完成.[已解决]

回复 #14 a27780045 的帖子

你给的用户名好像是错误的,因为在http://boincstats.com/中找不到以这个用户.

我们指的用户名是指打开Boinc Manager后切换到高级视图,在帐号这栏中的帐号就是用户名.

Account information
BOINCstats BAM ID 54885
CPID 4f15c9dbb6391dd395c160893bf163b4
Weak Authenticator 54885_95910644ebc92a8ba75f7de9c4d30c7b
Email address 27780045@qq.com
Username 27780045
URL -
Country China
Postal code  
Country international phone code 86
Phone number for SMS messages   
» Edit account

» Delete account

回复 #17 a27780045 的帖子

按照你目前给出的信息,你现在的签名图片是正确的.
加拿大?

我现在哭的心都有了。.....说也说不明白...截图也截不了....也不知道怎么问。..因为根本不知道那步错了......

明显不对。...我那里明明写的是 china

Total credit 398,539
Recent average credit 2,045
Country China
Type Government agency
Message board Threads: 1
Last post: 229 days ago
Team foundership change Initiate request
Members
Founder  601***
New members in last day asd
Total members 138 (view)
Active members 40 (view)
Members with credit 83 (view)

不能是团队的事吧.....

我seti 的团队  
"团队成员 BOINC@China | 退出团队 "

你有积分了麽?你可能应该是这个,但ID无效。

这个帐号就是我指的用户名.

回复 #18 Tynox 的帖子

这个信息不对。那个是BAM ID

回复 #21 a27780045 的帖子

跟团队没关系。

PS:这里多数人应该都是Team China的

回复 #24 Julian_Yuen 的帖子

不是这个帐号直接放入http://boincstats.com/搜索就能找到么?

对了。....大家。....中文的用户名能正确显示么?

27780045好象是我的登陆名....你们说的那个可能是昵称?

好象是那个原因吧......灵机一动.............. 我的是中文的昵称。...签名的话?

原帖由 Tynox 于 2008-7-4 09:23 发表
不是这个帐号直接放入http://boincstats.com/搜索就能找到么?

找不到...也就是说他搜的不是登陆名字.......我好象找到关键了。..

中文名显示出来是乱码.
楼主还是该昵称吧.等到下次更新就可以用了.