新注册用户
搜索

签名完成.[已解决]

看看~~ 看看~~~
哇哈哈~~~
有图...但根本不明白。....
就能看懂一点 ~~
HOHO~~
---------------------------------------------------------------------
感谢大家这么多天的帮助。.....使我从小菜鸟变为了大菜鸟...哇卡卡...看英文就脑袋大的我竟然花了一上午的时间看那个乱七八糟的英文网页.佩服自己一下先~~~ 嘎嘎....特别谢谢Tynox的陪伴使我最后完成了我的签名。..
谢谢
谢谢大家..

你是加拿大人???

国旗后面是用户名,楼主看看是不是和自己所用的用户名一致?不一致就是错了。

.........啊? 错啦啊....我添的是CHINA啊...我在看看去。..

回复 #4 a27780045 的帖子

0X是你的话,去seti网站改国籍,然后boincstats的图片需要等待到下次更新的时候才会变成china。

以后值得注意的是,如果你同一个帐户下多个项目的国籍不是完全相同,那么boincstats会默认显示UN的“国际”旗,而非某一国国旗。

.........我seti 也是中国啊....

回复 #6 a27780045 的帖子

你用户名是什么?这个0X是你麽????

显然不是.....

哎.....

老是这样说了又好像没说的答复,怎么指望别人来帮你解决问题。。。

哈哈..也是...老大也好早啊。...

关键的问题是我也不知道那步错了。...我正在那个网站上看呢....

他说我 "BOINC 合并统计中找不到用户的 CPID 或者用户还没有得到任何积分。"

楼上已经两次问过你计算时所用的帐户名称了。。。

帐户名称是指你的用户名,不是你的邮箱。

我的用户名是27780045

加入 SETI@home 的日期 20 Jun 2008
国家或地区 China
总积分 1,278
近期平均积分 74.67
Computers 查看
SETI@home 1,088 61 20 Jun 2008
Rosetta@home 118 10 1 Jul 2008

在boincstats注册过麽?有积分么?
搜索不到....