新注册用户
搜索
楼主: duligavin

这东西还

原帖由 youyancao 于 2007-12-12 10:56 发表
教育网算分布式是个老大难,加上现在用的是笔记本,只能是冬天的时候算,夏天热得不行……

的确是毅力
我每天奔波于几台电脑前断开、连上教育网直通车。。。

用ask.com搜索'boinc  china'
ryan.g排名第一.

本站似乎搜索不到boinc关于cvs的介绍.
http://lists.ssl.berkeley.edu/mailman/listinfo/boinc_cvs
boinc_cvs -- CVS checkins to BOINC

个人觉得CVS对对在进行运算的用户没有什么用处,当然如果是开发人员例外。
最后在运算的用户没有必要用到CVS吧?
而且还是要用最新的稳定版本比较好,运算能稳定一些。

还是个人觉得 ,推广分布式运算的话尽可能是简单一点的宣传。
我自己宣传是让人家看看现在有什么运算,如果你有兴趣我详细地告诉你要怎么进行运算,通常这样比较容易找到人。
而且贵在坚持,我有些宣传了过后,电脑格了就把这些事情给忘记了。
(不过好歹也提供了不小的计算量,那些都是拿来玩游戏用的)

借助一些大的网站平台相信还是可以做一事情的,比如现在电脑评测买卖网等关于boinc的议论很少,大家可以到那里分享自己对分布式计算的了解,毕竟intel在使用上是霸主地位,可以帮助那边的网络用户了解选购cpu的一部分资料.

zol上发布使用intel cpu的世界排名被删除了...

依靠这一经验,在专业化网站推广不太简单啊.

有人愿意算,有人愿意推广,我愿意用我的E6300每天算一点,那怕只有一点点,不在多,而在坚持!我很久前就加入了SETI,但后来因为上网实在困难!2000年我只有偶尔可以用拨号上网,那时候下载一个几百K的包大概要用1个多小时,后来又经常出差,所以没算多久就停了。今年收到SETI的一封信,才又让我继续算起来。我打算只要我需要开电脑,我就会让他去计算。这就是我的态度。

我也不是有意要推广,在sina发布自己blog分享boinc的朋友很少能坚持住.而且宣传内容重复.