新注册用户
搜索

这东西还

自由在你心

去看了一下

您好,提醒您:

圈里还没有实际有意义的内容,大家积极参与到推广中来吧.

有兴趣一起推广boinc的朋友们,大家首先联合起来才会有更多的人相信boinc的未来.

欢迎提出宝贵意见.

想对一位斑竹说

boinc在中国发展需要宣传么?大学生都无人知,大家宣传也是被认为传销,或参加没回报无意义.好东西不需

要宣传,等吧!

个人是无法宣传开的,除非奇迹发生.boinc在中国发展虽然慢但是稳定,不知道是不是大学的工作逐步开展引

起的,如果是的话那真是件高兴的事情.谁能告诉我你们在自己的学校里有组织过宣传么?,恐怕很少,甚至没

有.这就是现在学校的事实.那就没办法了.至少我的同学没人知道boinc的存在.我在sina几乎找不到几个人讨

论boinc!

tag等这些提高搜索质量的应用其实和boinc有本质差别吗?不都是贡献?但是boinc怎么发展这么慢呢?不是

不愿贡献而是思想不开放,国内多少网站不是等到老美做大了才去跟? 我很关心的是找到中国自己的boinc项

目怎么就找不到呢,如果有本土项目怎么那么难找?我只能说项目还没有(不公开,不存在或是进度慢).

我只是欣赏agloco失败了还可以站起来,恐怕没有那个传销公司做得到.
我倒不在意传销与否,agloco是需要自己了解,参加自愿.
斑竹说传销我也无话以答,就像朋友说boinc无意义一样,参加boinc,agloco我都是因为兴趣,推荐别人的时候也是
凭信用慢慢介绍.如果大家都不知道boinc,就像大妈不知道新东方一样,最终还是会知道的,但需要推广加速了解.
在大学发展boinc是很重要的因素.貌似这些应该是校长考虑的事情,俞校长考虑到也做到了.
我有自信,相信agloco是不错的,很遗憾我无法证明agloco目前有什么错误,从您的字里行间也看不到什么证据.
如果您可以证明
agloco的前身公司倒闭前没有给会员承诺的资金(哪怕很少),或是有确实证据证明agloco是阻碍网络发展的,
那么我十分感谢您,并确信agloco是有问题的.

还是说boinc吧,我从电脑爱好者知道的.没想到隔了这么长时间,这里如此冷清啊.

大家都有推广的话不如发一些自己的链接,我在sina上找不到多少是关于boinc的信息.要宣传就要组织起来,我感

觉这里没有专门的推广组织(似乎都是建立在我的感觉上),wiki太权威了,我不适合,中文论坛blog这些我都想参加.

如果我的感觉没错,这里竟然还是处女地.

大学里面是最不好推广的地方……因为教育网无法访问外网……

只要真心愿意推广,总有办法.

需要更多的人行动.

谢谢楼上2位

(我的观点)
宣传对论坛来说并不重要,人气也不需要刻意营造。
BOINC是一个平台,目的是更好的协调各分布式项目。而BOINC爱怎么宣传是它家的事,论坛仅作为一个国内分布式计算交流沟通的桥梁,让有参与的国人讨论相关,和报道相关信息即可。

另外针对楼主所说的宣传推广,请先从周遭的朋友开始吧。亲自解说意义,如果他/她有兴趣的话,指引他们参与到分布式计算来,遇到什么问题可以尽力帮忙解决。而要他们加入论坛讨论这个我想大可不必,介绍一下就好,如果他们热情高,会来的。

计算资源的捐献是自愿的,并非乞讨的。要宣传的话,让大家知道捐献的意义才是重要。

youyancao 你好
我到你的blog里用搜索"boinc"无结果
用google有一条关于boinc的记录
加上"分布式"只有一条在msn上的记录.
链接space还相当慢.

BiscuiT   你好

实际上确实不应该刻意宣传.

如果接触者足够多,大家是会自愿宣传的,可是有多少人能接触到boinc方面的消息?

如果不是看到电脑爱好者 杂志,我根本不知道有boinc.

刚看到一篇blog
请优先看原文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53d349a301007nxv.html
最近方兴东写了一篇博客《为什么中国的2.0网站无力爆发?根本在于“参众”数量不足》;文章的主要内容,即标题所言。对于方博的这篇文章,以及最近一些“web2.0”悲观论调,我不同意。我的观点也如本文标题。中国的web2.0已经爆发,只是方博没看见,很多人没看见。

你好 BiscuiT

感觉你认为我没有推荐给身边朋友,总归身边朋友是有限的,能加入的更少,这是概率问题.

可以说国内根本没有boinc的气氛.

对于这么好的东西没人宣传,我尽力宣传而已.

这句话我非常赞成  让大家都知道贡献的意义.

推广贡献总是比推广赚钱来得困难

网路推广比电视的假药广告的信用度还差~

回复 #13 BiscuiT 的帖子

电视上在放T33太空抗癌......天花乱坠

http://www.baidu.com/s?wd=%C9%F1 ... 3&f=1&rsp=0

功能甚多,疗效甚好

建议医药疫苗类的分布式不要去算了,因为天朝砖家已有大突破了~

那您还真是实时发布,至少没有官方说明那些我都不关注.

真假困难也说不定,我通过宣传1个多月的agloco,sina上有个人愿意了解,本已为是个男的,但要我加qq后才知道是个女的,在她的blog里力荐boinc,可是她没有对boinc感兴趣.

不到一天时间就有人愿意在她blog里愿意了解关于boinc的东西,

这是个好的开始.
但我真的不知道结果.

自由在你心中