新注册用户
搜索
楼主: kenail

我推广分布式计算中的看法

用boinc不是很难吧,接触少.请大家积极推广啊

回复 #28 fwjmath 的帖子

比较会卡tt
特别是开java虚拟机的时候 (看盘)

换成rcn的时候就好多了

kenail  你好

我用itpub论坛搜索没看到你的帖子
http://www.itpub.net/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
google只找到你的blog

希望一起坚持推广

原帖由 kenail 于 2007-12-5 18:35 发表

你不会是强行安装到别人的计算机上去吧?

签名对圈外人有用吗?别人根本看不到里面代表什么,
且对于签名,我也头晕晕的

说对了,我在我的圈子里是所谓的计算机高手,所以我很严肃地告诉他,这是性能优化软件,你没事不要动,就这样,我自己装上去了
只要我看得上的电脑我都会装上BOINC来算WCG

^_^你这就是强装,某中意义上和流氓软件没区别.

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-12-5 22:06 发表

暑假的那次seti潮最终剩下了多少个坚定的?我想知道。

或许可以尝试向equn建议同www.yeeyan.com志愿翻译网站建立战略合作伙伴关系?深度协作推介支援计算?广义上讲大家都属参与分布式处理pr0ject5滴志愿者?
DamnGun@hotmail.com,大家伙儿可以g0 t0参与ta1king?

太好了

sns?
我前几天第一次接触到openkaku.没想到你们的发展已经有规模了.

原帖由 feynord 于 2007-12-7 23:59 发表
很多人都想知道:算这个有什么用?对我有什么好处?

在国内,志愿服务还不是很普及。

何况分布式计算项目偏理论的多,实用的少。

算这个有什么用?对我有什么好处?  没用我算他干什么啊 !   我的推广在协会和班级  还有俱乐部中   人们大多是狭义的认为我们是作为别人研究进行计算的小白鼠!   无语

事实说明从身边人介绍的爱好者们都有一个共同的问题

别人不相信你.

更多还是思想不开放,不愿意做也就算了,干什么还说是无聊的话呢,直接说自己没兴趣不就完了.

大家的圈子还很小,更多愿意参加的人还不知道,这样推广并不

是好办法.不知道国内是否有过联合起来推广的经验?

sina至少我搜索到有团体组织boinc.

这里可以认识来自各地的朋友真好.

大家到人民广场发传单?

来自网络,回归网络

原帖由 duligavin 于 2007-12-10 13:58 发表
^_^
大学都没推广boinc这可是个笑话.

我准备在sina建立关于boinc的blog圈,欢迎大家.

搞好了记得来这里通告一下,让大伙过去捧场。

原帖由 refla 于 2007-12-12 20:15 发表

搞好了记得来这里通告一下,让大伙过去捧场。

只是建立了一个面向大众的交流平台,我只是创建了,有兴趣的朋友们都可以来推动发展.

宣传一个月 agloco才加入2人,宣传2天boinc已经加入2人了.

相信boinc的明天会更好.我有空就来这里和大家交流一下.

谢谢refla