新注册用户
搜索
楼主: kenail

我推广分布式计算中的看法

头像被屏蔽

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-12-4 16:28 发表
我已经放弃推广了,我直接装了就算,懒得管那么多了,一个人的观念是很难改变的.

你不会是强行安装到别人的计算机上去吧?

签名对圈外人有用吗?别人根本看不到里面代表什么,
且对于签名,我也头晕晕的

原帖由 gcabcde 于 2007-12-5 10:59 发表
bbs:2年前我很熱心推廣的,在pconline論壇發帖子,跟帖倒不少,不過真正受影響而加入、并堅持的我想沒有。

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=2249700&pageNo=1
...

暑假的那次seti潮最终剩下了多少个坚定的?我想知道。

回复 #18 Julian_Yuen 的帖子

说影响大也行,小也不妨。8,9月底产值也不见得比7月大好多,10月、11月增幅就相当可观~

存在就是一种力量,哪怕是在角落里。

当年从cfan杂志看过来的~

我记得我那时候推广是在班上,考完试了不上课,就和老师借时间说说。

推广了D2OL,因为这个最傻瓜,根本不需要理太多什么东西,装了放着就好了。

最后真正坚持下来的人,我想一个也没。

倒是最后我收集到的信息是有几个算了几千个药品,加起来也快算万的了,也总好过没……

推广起来还是有困难的,运行在BOINC上的我觉得推广有些困难,因为BOINC本身就不太容易操作(我自己是看了几个月的帖子才清楚要怎么用……或许是我个人问题

记得有一次因为家里断网SIMAP的任务就快过期了,赶快借学校的电脑(我学校里放学后有个“网吧”,里面都是被淘汰的电脑,只允许做报告或者玩学校允许的游戏)把任务传回去。老师看见了就说,这种东西别长跑啊,电脑会很容易坏的。

我无语了。

很多人都想知道:算这个有什么用?对我有什么好处?

在国内,志愿服务还不是很普及。

何况分布式计算项目偏理论的多,实用的少。

还是推广方式不好,我推广agloco和推广boinc,两者一定程度很相似.

回复 #24 duligavin 的帖子

不好意思,两者性质根本不同。
agloco是一个形式类似于传销的东西,号称能赚钱,其实跟所有传销一样,没有多少人能拿到钱。
而BOINC是一个公益的分布式计算平台,没有赢利可言。

回复 #22 静思夜 的帖子

总比没有好多了
ps: 怎么突然觉得lhc对机器性能有影响?

原帖由 gcabcde 于 2007-12-5 10:59 发表
bbs:2年前我很熱心推廣的,在pconline論壇發帖子,跟帖倒不少,不過真正受影響而加入、并堅持的我想沒有。

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=2249700&pageNo=1
...

过去顶了一下。

回复 #26 老冬腌菜 的帖子

什么症状?~~~
我现在通常考虑的都是我装某个东西会不会对分布式计算有影响~~~看来我是中毒已深了~~~

^_^
大学都没推广boinc这可是个笑话.

我准备在sina建立关于boinc的blog圈,欢迎大家.

大家团结起来积极推广boinc吧