新注册用户
搜索
楼主: Youth

Pirates@Home 分项 - 人力协作任务

回复 #44 Youth 的帖子

大金币是Pirate of the Day,就类似于其它项目的每日之星(User of the Day)
基本上,写了好的PROFILE,过两天就有了。。

YOUTH有没有兴趣也弄个大金币吖?可以参考我的那篇帖子

我在Pirate的网站上留言有回复了,他们也告诉我,如果有成为当日之星,就会送分,dubloon
另外,我发现 task经常有重复,有趣的是今天居然会有F1新星汉密尔顿的名字,而且,剑桥,利物浦等英国相关的单词出现很多。
Pirate一定有个英国编辑

回复 #47 gengli00 的帖子

dubloon不属于BOINC积分,而是那个金币。。。Cobblestones才是BOINC的积分
----------
task有重复???

Result
Result ID 1308378
Name wu_1192793111_1363_1

任务的名字不是wu_119……什么的么。。怎么可能有重复哩

我说的task指的是敲的单词。经常有重复。

呵呵,强...

原帖由 cnchina 于 2007-11-5 23:04 发表
当然。。这是极端值。。当时属于“疯狂”状态,精神高度集中与亢奋。。同时做3个窗口的,切换页面速度极限+网速较平时超快+打字反应高速,三者共同结果。。。
当时是不是准确半小时就不是那么清楚了,反正140是真实的。。我 ...

今天看见一个队员
6gcabcde848.0000.00848.00China26 Oct 2007 5:23:16 UTC
三天100多份,距离前五只有一步之遥!恭喜!

The scoring for the Mechanical Turk is now separated from BOINC project credit
该项目已经从BOINC project credit中正式分离出来了!

囧。。那以前得分数会被扣掉么?

查了下。。没扣,只是之后的不算进分数了。。