新注册用户
搜索
楼主: Youth

Pirates@Home 分项 - 人力协作任务

Pirates@Home  原来也有计算项目,今天收到第一个包,安排先算。看看有多少分,需要多久?

后续,12min的包,4min48sec算完,0.94分

到现在还没有收到包。
不过人眼的不干了,才0.1分,没意思

我还在坚持!

我一天只做一分了。。越来越懒。。越来越少分。。

分数太少,大家也没啥必要再继续了,我把标题改一下吧

This is the Pirates@Home mechanical turk.

If you solve the task presented below, you will be given project credit.
Each task is currently worth 0.1 BOINC Cobblestones on Pirates@Home.

还没结束吧。。分还是有的。。0.1分一次。。。对于我来说。。已经是送分了。。。
因为我CPU计算力总和才每分钟1分。。

(已结束)去掉吧。。误导别人了。。虚假新闻啊。。

呵呵,考虑到网速等原因,一般人一小时全负荷大概也就是20-30分,应该说相对于近年来主流的计算机算不上送分了,所以加上了已结束的标记。。。

原帖由 Youth 于 2007-11-5 21:18 发表
呵呵,考虑到网速等原因,一般人一小时全负荷大概也就是20-30分,应该说相对于近年来主流的计算机算不上送分了,所以加上了已结束的标记。。。 ...

你参考下我这帖
当时是每8个结果1分,现在是10个1分。。
当时是能半小时140分,
那么按8:10的话,
当时半小时140分我相当于做了140*8=1120个结果,也就是平均1.6秒一个结果.
按现在的积分, 10个1分,在同等条件下,半小时,1120个结果是112分.

虽然相对主流机器已经算不上送分..但对于我这样的掉牙机器,已经是半天的分数了..

题目"Pirates@Home 肉眼送分咯 (已结束)"不如将送分与已结束字样去掉,这样更客观些,表达了仍在进行之意

发现这个项目的一个好成果。。。

http://mailhide.recaptcha.net/ 这一页里能把你的EMAIL地址以下面这种方式写出来。。
eyi...@126.com

Pirates@Home 分项 - 人力协作任务

嗯,就按biscuit说的改吧:)

回cnchina:

“当时是每8个结果1分,现在是10个1分。。当时是能半小时140分”
相当于(30*60)/(140*8)=1.6秒出一个结果???

另外,目前还有个问题,这个分项的积分似乎还没算到团队积分上,不知道为啥

又有一个问题,看cnchina的统计:

http://pirates.spy-hill.net/show_user.php?userid=6593

还有个大金币:Pirates@Home gold dubloons 1

有趣

回复 #42 Youth 的帖子

当然。。这是极端值。。当时属于“疯狂”状态,精神高度集中与亢奋。。同时做3个窗口的,切换页面速度极限+网速较平时超快+打字反应高速,三者共同结果。。。
当时是不是准确半小时就不是那么清楚了,反正140是真实的。。我记得是半小时超过5分钟以内,那也就是1.8秒一个结果。当时正确率应该在99%以上才是。