新注册用户
搜索

Pirates@Home 分项 - 人力协作任务

October 25, 2007 11:35 UTC

Pirates@Home Mechanical Turk
The Pirates@Home mechanical turk will give you BOINC credit for solving reCAPCHA tasks.

现在在测试图片验证码功能,识别一个给1分。。。

http://pirates.spy-hill.net/mechanical_turk.php

update:
现在是识别10个给1分。。。

打字游戏。。。囧

呵呵,一口气打了五六十个

yep~ 赚了50来分

网速很lag。。等的时间都够拼好几个。。囧
不划算~玩玩算了

顺便看了看那个叫reCAPTCHA的东东,CAPTCHA应该就是指平常大家看到的那些图形验证码,然后无数网站在用这类东东来对用户进行验证,然后reCAPTCHA的目的就是想把全世界每天无数人在进行的验证工作利用起来,进行一些类似于图书OCR之类的工作。貌似也蛮有分布式计算的意思在里头:)

ALLRIGHT...來者不拒。。去看看。。

搞定75分了。。中午回來再弄

按實際時間來算。。一小時能得150分。。。比我任何一個項目都要高吖。。。

没事的时候,敲击个玩玩。。。

剛才運用我迅敏的指法和飛快的網速,十五分鐘得了50分 好開心。。

网速好的话,一小时三四百分都是可以的

網速限制啦。。還有咱的眼神都不咋的。。。再者。。反應速度都沒劉翔快。。

貌似现在每次的得分已经变成0.125...人脑加人手的效能终于沦落到和硅晶片差不多了

昨天搶了一百多分。。。

可惜今天。。。

原來一次一分的,現在只有0.125分了。。。得分速率降到1/8了。。

If you solve the task presented below, you will be given project credit.
Each task is worth 0.125 BOINC Cobblestones on Pirates@Home.

剛才半小時我三個線程一起做。。(就是一個人打三個窗口的量)才得到140分,也就是一小時280分。。。。已經是算做我網絡速度很快(三個窗口就切換的延時了,也就是在后臺都顯示好的),再加上我全力的指法操作。。。應該算我的極限了。。。(可能最多還能再提速10%吧)

哎。。要是一天前用這樣的速度搶的話。。現在就不只那么一點分了。。。昨天我的速度大概只有今天的1/5。。昨天算是很休閑的。。今天是超緊張的……受不住了。。