新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1320 BiscuiT 的帖子

(I've) KOTOKO - OS娘[[SHORTCIRCUIT]04.mp3

--------------------
我不能直接访问耶....faint(靠,全日文....有机会一定要学...还攒了不少没翻译过的漫画...)

跟OS娘无关哇。。61.199.33.219/info/musicinfo/ive/shortcircuit/index.html
电波曲一首,收录在 SHORTCIRCUIT 专辑,专辑原曲

话说回来。。SHORTCIRCUIT 专辑还真○○的哟~
例如 08 Ripple 那首。。
[MAD] youtube.com/watch?v=xvdFhmKTko8
凉宫版:youtube.com/watch?v=4fXw49S6G2Q

回复 #1322 BiscuiT 的帖子

Troubled Windows OS娘 OP.avi (33.93 MB)

MAD版采用那乐曲不出奇哟,再说OS团本身好像还没有团曲。。

what is 真○○的哟~

youtube慢的话来 tudou 听听~ http://www.tudou.com/programs/view/38JdXyufnk4/
(虽然现在冬天~)

后段。。
(海鸥飞过)青的海 白的云 心都快融化掉了~
被刺痛的胸震抖着
(咪酷璐托起水球)炫目着看不到最喜欢的你以为的东西
所以 紧紧地抱着(咪酷璐~♡)

不负责任乱译。。

回复 #1327 BiscuiT 的帖子

404错了啦~
复我1326了啦~
OS到底是什么?漫画?动画?游戏?还是只是一套画集?

地址改好了。。。。去掉http头怎么会变404。。囧

OS就是 操作系统(Operating System,简称OS)

1326是 禁止事项

呃,在emule里面发现了一个人,叫eMule@硬胶饼干......orz

回复 #1330 Julian_Yuen 的帖子

eMule v0.48a 统计信息 [eMule@硬胶饼干]

积累
   已上传:970.92 GB
   上传会话: 393843
   总开销(包):10.04 GB(222.13 M)

快要破T

回复 #1329 BiscuiT 的帖子

我说OS这部作品啦~(我当然知道OS是什么缩写~)
1326的秘密啊~简讯我,或者,只有等到我下载下来才知道了~吊胃口

回复 #1331 BiscuiT 的帖子

我给你开了好友通道~ 不过我也没有下载完全

什么OS啊喵。。。OS娘?不就是OS团的娘们。。。囧
今天好像很少贴图。。。怪了点

回复 #1334 BiscuiT 的帖子

OS娘是哪部作品?搞点介绍啊?是漫画还是动画还是游戏里面的人物?