新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1305 BiscuiT 的帖子

请神饼伤害我吧

回复 #1302 胡喨涵 的帖子

你信不信小真子能在2008年最萌战争入选32强内!?
啊~(我好像变态了。。。囧

这一集完赞!笑完现在肚子还痛~

回复 #1306 Julian_Yuen 的帖子

喵的!我发现你是在 cosplay 小莎(银魂中那个 猿飞菖蒲。。(很喜欢被言语虐待(是为M娘)

回复 #1308 BiscuiT 的帖子

没看过,不过列在后备队列中~
做过测试,是不攻不受,均衡型,不要M...或许,有一些吧,针对1306

回复 #1309 Julian_Yuen 的帖子

那个cos王都有cos她的。。

当然1096也有。。

回复 #1310 BiscuiT 的帖子

1302是何作啊?

原帖由 BiscuiT 于 2007-12-9 17:33 发表

有猿飞麽?叫猿飞的似乎都像猴

回复 #1311 Julian_Yuen 的帖子

南家三姐妹(Minami-ke)

喵的!自己爬回水塔中腰找~

回复 #1312 BiscuiT 的帖子

我的意思是那副图里面有猿飞麽?

回复 #1313 Julian_Yuen 的帖子

脑内补猿

明白了

大半夜的,居然看到seti classic版冒了个骂人的,第一次看见在论坛里骂人的,而且骂的是...

会不会删帖,封ID?....

总之,还是应该惩罚一下不懂礼貌的那个什么玩意...

回复 #1316 Julian_Yuen 的帖子

查看了一下,是来自长沙地区的,银河也研发于长沙,沙文主义者啦。。
而且应该是纯粹地区性质的。完全没有据理力争就乱喷,有点学术修养骂也是对事不对人。
删帖就够,其它惩罚手段好像并不起什么作用。。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-12-9 20:42 发表
哪部作品里的画啊?很爱的画风

画师网站:http://af652.hp.infoseek.co.jp/

回复 #1318 BiscuiT 的帖子

靠,这个网页也要用代理(你是控那些非要代理才能上的网页麽?....)

----------------

等我有了硬盘,就要补完I've的歌
(刚知道OS娘那首不知道什么名字的歌是I've唱的~

----------------

我把那人的帖子,截了图(太激动了,居然被我看到了骂人帖

回复 #1319 Julian_Yuen 的帖子

我不需要穿墙术也可以访问,而且很快的喵。。。

。。I’ve的收藏曲我刚昨晚忍痛砍掉MP3区(全是320Kbps,好像有4鸡多。。其实ape已有。。mp3只是方便放到随身听而已。。我承认这做法很浪费硬盘啊。。囧。。所以砍。。砍掉。。了
I've Sound 音乐联盟:www.ivemusic.net

不过实话,I've基本是为游戏,动画配曲,所以很多时候需要剧情作引药才会达到最大效果
如果你有看负债管家,全部OP、ED都是I've包办
I‘ve 全曲目表,有具体列出曲目所收录的作品:www.ivesound.jp/music/index.html

“OS娘那首不知道什么名字的歌”<--什么东西?

那帖子还保存在论坛回收桶