新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1234 BiscuiT 的帖子

那就改成为了爱的大义而战(努力)的说

PS+YY:终极目标是让世界充满爱,首要目标是把本坛(贴的说)建成爱的源泉。。。

原帖由 BiscuiT 于 2007-12-9 20:09 发表

...

哪部作品里的画啊?很爱的画风

回复 #1244 Julian_Yuen 的帖子

说我么

回复 #1245 BiscuiT 的帖子

挺不错的,整机能耗很重要~

http://www.westerndigital.com/cn ... anguage=cn#jump1111

1T的好了

回复 #1246 胡喨涵 的帖子

嗯~虽说大家都为着不同的事而努力着、奋斗着、痛苦着、无奈着、悲伤着、激动着、欢乐着。。。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-12-9 20:42 发表
哪部作品里的画啊?很爱的画风

原作是 東方妖妖夢
图不是原作风格,同人图。。出处的话要去询问一下。。。囧

记得原来有一款"鱼子酱"全透明的盒子
能看到硬盘动作那...

回复 #1251 BiscuiT 的帖子

没硬盘,所以现在很怕东方....

那种想收却收不了的感觉,愤怒啊

回复 #1249 Julian_Yuen 的帖子

1T 现在的价位毫无性价比啊~

500是最合适的选择(如果容量至上的话。。(当然是对个人用户来说。。

回复 #1253 Julian_Yuen 的帖子

东方的游戏不占多少空间呀。。。
6 - 10.5代 一共8个游戏加起来也不超过4吉(这是非压缩直接可玩状态哟~

不过要收它的音乐的话。。当我没说。。囧

回复 #1255 BiscuiT 的帖子

周边周边,图,视频,音乐,主要要图,彩图,zeze(其实我下载的很多音乐都没听过几遍,不过有占有欲)

回复 #1254 BiscuiT 的帖子

算性价比的时候记得考虑电费(才几瓦....忽略的话也差不多)

回复 #1256 Julian_Yuen 的帖子

相对来说。。图很乖的嘛~

其实我东方的图不多,不人气角色更是闹旱。。。
上面统计的图是不计漫画包(这个就不乖了。。。囧

渔场的东方同人堂:http://www.comicfishing.com/

eDtoon指什么?(我600M也没有)

回复 #1257 Julian_Yuen 的帖子

前贴有说嘛~(那时你还健在的呐!(转生就忘了?

http://www.equn.com/forum/viewth ... p;page=72#pid228501