新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
原帖由 BiscuiT 于 2007-11-28 20:12 发表

TW那边的练习卷还真体贴学生。。。
EVA跟蔷薇的乱入太过瘾了~

我现在做英语卷时不时会有包含<Star Wars>,卢卡斯,Obi-Wan Kenobi,Force等有关星战的句子映入眼帘,这已经是对我精神上的极大安慰了

现在电脑可以用了,so对购机计划保持观望

--------------------------

繁体字写的大的时候比简体有气势

回复 #1066 胡喨涵 的帖子

这不是精神污染吗。。。

原帖由 BiscuiT 于 2007-11-29 21:52 发表

团长饭盒~(我舔~~~

我要我要同舔

回复 #1067 Julian_Yuen 的帖子

啊?怎么一下子就好了?谁治好的?乔巴?!

回复 #1068 BiscuiT 的帖子

污染了什么? 只能说SW的影响力大

回复 #1069 Julian_Yuen 的帖子

滚开!你舔古泉去!~

回复 #1072 BiscuiT 的帖子

小心我怒了直接舔饼干!

回复 #1070 BiscuiT 的帖子

不知道别人怎么修的,反正温度显示依然85c,不过不会自动降频了,so现在上网很快。

回复 #1071 胡喨涵 的帖子

只是在学校享受过一次剧院效果看前传。。很震撼
不过我对SW毒免疫。。囧

回复 #1073 Julian_Yuen 的帖子

回复 #1074 Julian_Yuen 的帖子

这温度是在boinc的祝福下还不糟嘛。。

回复 #1077 BiscuiT 的帖子

faint,没开boinc啦

因为测温系统失效,所以风扇一直最高转速在运行,很吵..........

再失支持?AMD惹恼众硬件站点

Scott Wasson是Tech Report的站长.最近他在自己站点的一篇文章中向AMD开炮,攻击AMD对媒体的评论控制太严.
Scott表示每次在AMD产品发布前,他们都会展开强大的公关工作,要求各个站点都不要发负面文章.而评论家的责任就是在第一时间为读者带来全面且深入的文章,可AMD完全阻止了各个站点的自由评论出现.

他称Intel即使处于Prescott后的惨败期,也仍然坚持给各个站点寄送评测样本,并无任何阻止行为.

去年的这个时候,AMD选择对Dell优先供货,而由此放弃了自己的渠道商。今年AMD难道又打算让硬件站点都与自己对立起来?

http://www.cnbeta.com/articles/43955.htm

奇怪了,今天打开Boinc,发现内存占用好厉害!!!Rosetta占用达150M以上[物理内存]总虚拟内存占用达1100M以上!我都没法用电脑了.只能结束进程,等到晚上不用电脑的时候再做任务.