新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1020 Julian_Yuen 的帖子

回复 #1021 昂宿星团人 的帖子

加入我团我教吧,神一般的男人是不可战胜的!

回复 #1022 Julian_Yuen 的帖子

教主+团长+主席,咳,以后办个饼干cos咖啡屋好了

敢问:sos团来历....一切什么教主啊团啊的全部历史!
教主 ,回答一下吧~~
[哼,我没说要加入团教~]

凉宫春日的忧郁.....看了就知道了。

回复 #1022 Julian_Yuen 的帖子

回复 #1027 BiscuiT 的帖子

你找块镜子或者撒泡尿照照看的话,都应该能发现我教的神男.....

faint,原来昨天在被窝里面收听的是这么一个电台.....
http://liangyou.net/

-------------------------------------------
要不我也办个电台:

饼干电台透过大气电波与本坛同胞联系,把神男介绍给他们,造就他们的灵命,并训练饼干的工人。
http://liangyou.net/index.php?label=AboutUs最下方....

回复 #1025 Tynox 的帖子

很长,说不清楚。我去看电视了,飞~

时下的电台不全都是什么医师教授座谈麽。。。你还真有那方面的需要呀。。。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-11-25 20:40 发表
很长,说不清楚。我去看电视了,飞~

那我就不考虑进入了!

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-11-25 20:38 发表
你找块镜子或者撒泡尿照照看的话,都应该能发现我教的神男.....

faint,原来昨天在被窝里面收听的是这么一个电台.....
http://liangyou.net/

-------------------------------------------
要不我也办个电台:

饼干 ...

....这个

原帖由 BiscuiT 于 2007-11-25 20:47 发表

时下的电台不全都是什么医师教授座谈麽。。。你还真有那方面的需要呀。。。

找音乐台而已,不过“健康咨询”很多。

看来饼干也是电台收听的行家。

---------------------

还有,那个,凉宫,14话,能看的话最好看,因为很很很好看!!!

电台...
推荐一下,上海地区收听FM87.9 Easy FM,不错的电台.
北京地区收听FM91.5 Easy FM,不错的电台.[其实我想听北京的.上海这边的Easy FM的节目没以前北京的好听.以前上海这边是与北京的节目一样,同步的.现在自己弄节目了,没以前的好听了.但和那些医什么的相比,还是好太多了]

北京这边88.7不错的