新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1110 昂宿星团人 的帖子

回复 #1111 BiscuiT 的帖子:开始截游戏的了呵~

1.今次来看这个主题,收获就是本人纯来收图了....收了好多图,很好,很强大。

2.饼干真是体贴,一张图还要做两份,一大一小,然后帖小图给大家看,小图再超链接到大图,55555,我感动的快要湿了......

回复 #1112 昂宿星团人 的帖子

游戏一直来都有截。。只是很好截对白。。这图是存人家贴的~哈

东方游戏你有玩吧,快供认!最萌谁??

我坦白。。我最萌小镜~(咦?小镜哪是东方里面的角色!?
东方里面我确实没有哪个角色是不萌的~要我选最萌会卡住脑袋。。。囧

呃...是玩过...
可是玩normal就很花眼的说.
我最萌...

东方系列的音乐了

回复 #1113 Julian_Yuen 的帖子

回复 #1115 昂宿星团人 的帖子

音乐确实很不错~同人音乐作品更是多到铺地砖。。。
同人的小说、漫画很多都好有趣~神主勾画出来的幻想乡真的好好玩~
Kwiki介绍:http://komica.dyndns.org/wiki/?%E6%9D%B1%E6%96%B9

东方院行人......

啊,行人大人也是东方系滴....

回复 #1118 Julian_Yuen 的帖子

这家伙永远都流放在男男岛(咦?

回复 #1119 BiscuiT 的帖子

人家行人大人是为了第二届争夺战而主动自愿回去滴

回复 #1120 Julian_Yuen 的帖子

唉哟!你什么时候补完了。。
崩坏的日子居然还能去蓝蓝岛

要从这学校毕业是不是必须 Lunatic 无伤通关?

先不理通关了,是去新闻社还是去图书馆,剑道部还是茶道部,历史系还是管家系。。。
真头痛~

回复 #1117 BiscuiT 的帖子

恩恩,我这里的都是别人给的...
*硬盘太小了...

忽然想到一个问题:饼干你多大的硬盘那,存了那么多动画和电影什么的...

回复 #1123 昂宿星团人 的帖子

硬盘不大。。只有 250+80,岁末想添块500,撤掉80
片子看完就要舍得删。。(幸运☆星的DEL键被垫底,按下不能~

看了一下现在ACG分配。。
片子去了52
图片、画集、漫画、写真之类占了20+
游戏去了55
占空间的是音乐。。去了130+(解放这里就可以全换无损了~~

去掉这些,80还真的很够用哟~

我这里只有80+20...