新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
我被折磨够了。。。囧

用MM上传东方绘一直坏包尾。。找人测试下载效果。。

mailmagic://zxsANfJqNosoAAosnqifNHnDNAxNHaadNqsvxzqvAnadJifqxDqoxixvvqHJvssixAJHinodsqaHsNfNAvHADfNoNDnNJAzniHJiJnHoJvdonxvsnozqzaoiNaAJNoDHNxzandfoiNAaAqNafavnAqAqAxaDAqfsinoxxfqDfxsiDqvJaoznAzJHxzAnvfioiNAxfdNvzNzHdDfiJdNaozsoNiNqsvJoAixiiNdDDsNnfzfovoDxdnoHzNAxvxia
不弄下载器了,安装MM后用这下载码down。。

回复 #4396 BiscuiT 的帖子

不要试了。。我已经试过无效。。囧

回复 #4397 BiscuiT 的帖子

回复 #4395 BiscuiT 的帖子

光是少主版就够不正常了...

回复 #4399 昂宿星团人 的帖子

那些细节就不要在意啦

已经做好一个Seti包,用时3小时06分钟.
AMD处理器玩Seti效果确实不佳.有空换E@H算.[AMD处理器对E@H好像很有爱,真的?]

回复 #4401 Tynox 的帖子

换机器了?

回复 #4402 昂宿星团人 的帖子

换主板了.上次是联想的人换了新的同型号主板.这次是换了一块二手的从HP机器上拆下来的华硕主板.

最近鼠标有点不正常.明明是单击,效果却变成了双击...汗.什么原因?

回复 #4403 Tynox 的帖子

鼠标用太久了吧。。该换了?

回复 #4403 Tynox 的帖子

我的曾经也是,换一个就好了...

回复 #4381 BiscuiT 的帖子

可以选择消印的吧?

回复 #4382 BiscuiT 的帖子
感动!热泪!大叔我当年的青春和热血啊....

回复 #4383 BiscuiT 的帖子
有心无力.....

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-6 20:41 发表

有什么所谓呢~我早两天外出回家后就发现电脑热昏掉了。。。拆开把cpu散热器洗干净(淦!那些铜刺之间都填满黑乎乎的滑溜溜的软绵绵的。。什么来的?

答:海苔!

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-6 21:59 发表
i.namipan.com/files/c0feb5b1a25338e2590ce9b138667548f0ec22a675690000cf8e/0/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20080304233306.jpg

喵的,脆弱,又崩坏了,目前什么都看不到

回复 #4406 Julian_Yuen 的帖子

poco 不加水印尺寸被限制在 1024px

加水印暂时试验 5000px 都可以。。

不过文件大小限制在 2MB内。。

步骤太多。。上传好了还要到相册翻出来。。囧

这图,小图没水印,点击放大的图有水印。。