新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #4440 昂宿星团人 的帖子

所以说你不符合标准~

今天记得吃上符合国家标准的粽子哇!

都是自己家人包的,绝对放心哈~

这集银(淫)计划很喷茶。。

回复 #4443 BiscuiT 的帖子

说实话,这个很传神:

回复 #4444 昂宿星团人 的帖子

喵的!你得了个4号炸弹。。

这个难度也太⑨了。。

喵的!这个嘘う天就不要刺激我啦~

黄昏是不是应该出个全人物版本啊!(赞成!

回复 #4445 BiscuiT 的帖子

啊呀?无意中...

東京秋葉原殺人案 6男1女死亡、10人受傷
【中央社╱東京八日專電】

2008.06.08 07:44 pm

東京著名的電氣街秋葉原今天中午發生一起一名年輕人駕著卡車撞人後再持刀亂砍殺路人的駭人事件,罹難者今晚再增一名,達七到人,分別是六男一女;另有十人受傷,這起光天化日下的瘋狂殺人事件震驚日本社會。

日本媒體報導指出,這起殺人事件造成七人死亡,創下十年來日本國內胡亂殺人案件死亡人數最多的紀錄。這次多達十七人傷亡,顯示出兇嫌下手的狠毒。

這起兇案於日本時間中午十二時半左右(台北時間十一時半)發生在千代田區外神田的秋葉原電氣街中心地帶,距離秋葉原車站只有數十公尺。嫌犯開著卡車衝撞數名路人後,下車持刀亂砍路人,隨後在逃離現場時被以殺人未遂罪加以逮捕。

東京消防廳出動十七輛救護車前往現場急救,現場曾經呈現一片混亂,目擊者形容現場宛如發生恐怖事件,包括一名警員在內的所有受傷者隨後全被緊急送醫,其中七名男女宣告不治。警方曾宣佈另有十一人受傷,今晚更正為十人。

警方調查指出,兇嫌名叫加藤智大,二十五歲,來自靜岡縣裾野市,職業不明。兇嫌在接受調查時對警方承認犯行,並供訴由於對人世厭煩而到秋葉原殺人,對象是誰都無所謂。

回复 #4448 Julian_Yuen 的帖子

http://tw.youtube.com/watch?v=9izSBWWFevw

monkey大人的自扫书新一期分流又开始了,撒花~

回复 #4450 Julian_Yuen 的帖子

奶密盘图画刷出的不能....囧rz

然则我能看到。。load缓存的吗?

已转移到 divshare,这里面单文件最大200m

我用奈米盘下载也不能.....囧rz

--------------

没什么,就是对宅这个字有莫名的好感....囧

===========

200M....淦,就算再大内存,FF转bitmap也照样崩死...