新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
原帖由 Julian_Yuen 于 2008-3-7 23:11 发表
是她们把坏星人给吓到了?

吓到祖国的花花草草就是她们的不对了

就算是被吓,反应也太夸张了吧。。

今早起来有发现机器离奇的关机了.ORZ.还再重新开机Win检查E盘要进入Win桌面的时候自动关机了.开始怀疑电源问题...

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-3-7 17:23 发表
http://cn.last.fm/

last.fm

很好玩,虽然在同名歌手方面做的还有不足。

以前也看过这个网站...
这次再进入搜索歌手"张悬",居然给我播放张学友的歌曲.ORZ

刚才看了一下BoincStats.发现上周我居然在Seti上得分了...奇怪.Seti我已经有一段时间没做了.上周肯定也是没做.居然也会得分?!

回复 #3033 Tynox 的帖子

年代 pending 积分出来的吧

回复 #3032 Tynox 的帖子

刚重灌的XP也只能熬4天。。会内存出错。。以前2k可以熬一个月的啊~

回复 #3035 BiscuiT 的帖子

............我就不多说了,我的系统快到周岁生日了~~

回复 #3035 BiscuiT 的帖子

发现还是2003要比XP稳定...不过2003稍微麻烦一点.

回复 #3037 Tynox 的帖子

...2003可是服务器版本哇。。。不稳定可以去死

另外还有价格的差别,xp pro是 $299,xp home 才$199
而标准版的2003就已经是 $999

回复 #3038 BiscuiT 的帖子

把服务器版本当私用,真的很爽!
不过有些地方还是很郁闷的.比如杀毒软件只能安装企业版的.WMP没法用11的,只能用10.

耐力帖浏览数晋级第三!

原帖由 BiscuiT 于 2008-3-3 13:57 发表
《伊苏:起源》(Ys Origin)简体中文版

http://lib.verycd.com/2008/03/03/0000181972.html

喵的!2006年末发售到现在才汉化好。。。囧
单机ARPG游戏~有爱的快来加速! ...

喵的。。。我才发现金钱系统有bug。。。不管打出多大块的SP,捡起来都只算1。。靠,这汉化公司真他喵的弱!
算了。。没什么,金钱只是用来强化,直接修改金钱吧。

感觉汉化后难度上是增加了,(不知道是不是nightmare的问题,原版只有3个难度(没上补丁)
不是敌人更强大的问题。。技能消耗MP量比原版多出差不多一倍。。囧
MP回复速度没什么变化(影响不算大,掌握好蓄气技能的话,MP是够用的
(不能火鸡机关炮不爽!~

回复 #3040 昂宿星团人 的帖子

夺冠的路途好像才走了一半~

sigh

长夜漫漫,无心睡眠,呼唤晶晶姑娘~

太好了,终于困了,赶快抓紧时间睡觉,不然小心失眠~