新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2968 BiscuiT 的帖子

你down的很快啊,汗,我的硬盘空间......怒~

------
5,000万年的年龄会在乎239岁生日么?

回复 #2972 Julian_Yuen 的帖子

昨晚就down完了。。没空去安装。。源很足嘛,150+。。

小飞龙看过,没看全,以前hk是下午5点播的。。放学跑回家都放了大半。。很多动画都是如此。。囧

====
1769年3月4日梅西叶为这个星团编号

都说仅对编号咯。。M45

回复 #2972 Julian_Yuen 的帖子

这个破解版本是免cd的,安装完就删了那3CD

不过破解说明那里说 (cn_yso_win.exe、cn_config.exe、release 文件夹)
其中 cn_config.exe 不用覆盖,用原版才能运行这个参数设置(可能只是我的情况)。其它两个按要求覆盖就ok

手柄设置上有bug,不能显示出设置的按键,不过看不到不等于无效,照设就能用了~

回复 #2974 BiscuiT 的帖子

费了很大力气才把BOINC5的账号资料转移到BOINC6里面去。

-----------

就是说,针对编号,可239实在是太短了,估计猫宿星也不在乎~

牛人啊,收的到HK的电视台, 这种行为再次被我鉴定为:炫耀~

回复 #2975 Julian_Yuen 的帖子

要转什么资料?卸掉B5安B6不就好了?(难道要延续客户端的项目记录信息?

在不在乎不要紧。。碰好今日是3.4就足以为巧合而四兄弟一下~

翡翠台,本港台,明珠台,亚洲电视国际台。。这4个由小到大一直都在看。。习惯性动作不算炫耀啦。。只是不知道其他省份没有而已。。囧。。再说时下的这些免费HK台都在播脑残肥皂剧。。平时就看看新闻而已。。
而且已经好多年本地广告化啦~人家播放广告的时候,就插本地广告进去,还光明正大的收广告费呐。。
同时一些敏感信息也会被盾掉。。囧

童年回忆的金比~

回复 #2976 BiscuiT 的帖子

对,为了保持本机积分的可延续性.....才折腾了半天(这次跨版本不能覆盖安装,目录有变化了)

---------------

呼唤三兄弟+四兄弟~~

呃,网上看到说什么HK台放国歌的时候,大陆某台转播就掐掉插广告....狂汗

敏感的东西看得多了也就不敏感了,正所谓见多识广了,已经不够刺激了.....要刺激的还是扭扭舞~~~

(突然在想,短信有没有被专门侦听?)

有冇看过『凉宫春日的性别大逆转』

虚子人气非常高。。。相反长门君被骂。。(没办法。。原来是萌神啊。。反差太大啦

纯情会长俏管家~

靠喵!这集青春纯情好毒啊!雛菊是3月3女儿节生日~

。。。U~U~Uwa~Uwa~ 又来啦!(这套恶搞的对象没有任何限制呀。。“?号妖精”下集可能要客串咯~

回复 #2980 BiscuiT 的帖子

没看过,咋摆个钢弹造型啊?.......

回复 #2981 BiscuiT 的帖子

昨晚刚消化完TT9,靠,这种剧还是一口气接着看完比较爽,乃绘、比吕美、爱子,换你你会选谁?(私密的大探究....囧)

回复 #2982 Julian_Yuen 的帖子

虚子(大萌啊~

回复 #2983 Julian_Yuen 的帖子

毫无疑问的我选 小镜~♡(喂!。。范围是在TT里面啊!~
哦哦~这个,我是比吕美亲卫队啦!