新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
KOTOKO真的只有150cm么?好袖珍啊..

http://cn.last.fm/music/KOTOKO/+images

听过一首叫KOTOKO的歌.蛮好听的...

回复 #3046 Julian_Yuen 的帖子

i've 成员都很矮的呀,卖声不卖身。。囧
现在歌姬少,除了KOTOKO,还有川田Mami,岛宫Eiko都很高人气~都不超过160cm。。

回复 #3048 BiscuiT 的帖子

囧...被你说的好像很邪恶...

回复 #3049 昂宿星团人 的帖子

我觉得纯粹是你思想上邪恶(可千万不要说在这里被污染的呀!~

TT10

作为比吕美亲卫饼,今集让我超HIGH!(yeah!已准备好钱币败这套的DVD!

比吕美和真一狼互相的感情都已经明显蹦出来~
11的预告对白真让我翻桌~监督你是要剩下来的两集也要乾坤大逆转吗?(关键是对谁说。。
(不可能的啦,如果到这时候再反,感觉整套会变得没有了该有的东西。。

好了,现在来分析一下盘面:
比吕美股在市场信心仍足下,成交量能与盘面多头气盛,价量同创此波段以来新高,未来的买盘趋势可望持续走高。

展望乃绘股近日后市,短线盘势小幅来回波动冲刷是在所难免。

建议当爱子股盘势逢压止涨,或其MACD来到短期相对高点、市场卖压转重时,
爱子股持有者即可先部份逢高获利调节,俟日后拉回持稳之际再行逢低承接。

凉宫春日的性别逆转中经典场景~

回复 #3050 BiscuiT 的帖子

既然你这么说,我也就不说什么了(啊~我纯洁的心灵啊

银他妈96

不。。这话应该叫 神乐她爸!
靠喵。。燃到最后让你喷屏。。看银他妈果然是要戒饮食。。囧

回复 3051楼 萌・雷轰丸・饼饼斯基 的帖子

喵的,靠,明明最后预告就是比你美说的撒,怎么难道真的还会再次翻盘?

话说比你美的长相身材运动细胞个性都不是盖的,NB的足以让萌饼拜倒在其石榴裙下,甘心掏米,并称比吕美亲卫饼

因此,本团本教本党本队决定迅速跟进,成立比你美分团部、分党委、分教、分队.....

回复 #3055 Julian_Yuen 的帖子

你是口渴了呗~

一直来的预告都是放烟幕弹。。这监督一定是走私咸鸭蛋的!

回复 #3056 BiscuiT 的帖子

可口可乐,姚明的最爱,谁不爱?

我向来都是喜欢pepsi

现在的 cocacola 好像掺水。。很谈。。囧

回复 #3059 BiscuiT 的帖子

对,我也百事的,所以对我来说,coca就是毒水.....