新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2782 BiscuiT 的帖子

没关系,clannad停了还有夏娜可看

回复 #2791 昂宿星团人 的帖子

(这个夏娜的乳量不对啊~

第三季的吧...

第3季?
人妻篇吗?

固件/驱动upgrade,两年后获新生~呼哇!

回复 #2795 BiscuiT 的帖子

这一比才知道,我的foobar是多么的简陋啊

[图]宅无处不在,51Job上技术宅的召唤

http://www.cnbeta.com/articles/49735.htm

有没有一则招聘消息能让你过目不忘,有没有一则招聘消息能让你哭笑不得。昨天朋友在QQ上发给我一条透露着浓浓宅味的招聘消息

UI设计师UI Designer  
发布日期: 2008-02-16

工作地点: 上海市
招聘人数: 1

学历: 大专

职位描述:
在探索祖国大陆ACG文化发展的道路上,我们需要更多的援手。
无论你是:
一个彻夜ota的宅人
辛勤填坑的同人创作者
月底带宽繁忙的资源收集者
上千小时的游戏骨灰玩家
资深的cosplay玩家
细心经营着ACG部落格的blogger
破沟花园S1的路人潜水众(编辑注*破沟花园S1都是国内有名的ACG论坛,破沟S1都有相关消息链接)
只要是对ACG有爱,并符合下列 [UI设计师] 要求的友人,我们都真诚的期望能够得到你的一臂之力。

但是,我们也需要坦诚大陆ACG的发展现状。因此很遗憾,我们恐怕无法提供一个让人流口水的报酬,也无法提供星级旅馆那样的工作住宿环境,更无法坐享外企那样悠长的假期。 (这是实话)

但是,我们同样坚信着我们能够在祖国大陆ACG的荒地上开发出一片绿洲!倘若你能够接受眼下的重重困难而不断为自己坚信着的事业而付出,请加入我们吧!
"汝よ、吾の召喚を応えて...."
为了有图有真相笔者证实特地去51job截了下图
上图为51job上的截图,点击看大图
       这是编辑在51JOB上看见过最“宅”最恶搞的招聘消息,我不知道你该公司这样写是不是学习了恒源祥的广告策略。希望上帝保佑这家公司能招聘到他们想要的技术型宅男腐女。

回复 #2796 Julian_Yuen 的帖子

软件怎么使用没什么好比的嘛。。自己顺手就是最好的~
话说我只是使用 Theme management Quick Setup 里面的 Visualisation + Cover Art + Tabs 模式。。
并非自己制定的 theme

回复 #2797 Julian_Yuen 的帖子

「如果妳不出击的话,人类将会完全毁灭,现在人类的存亡全部寄托在妳一人身上。」

「妳就是为了这件事才把我叫来的?我死了也没关系?我不要!我怎么可能驾驶那种东西!我不要!」

「是吗,我明白了。这里不需要妳了。上尉,把她带走!」

将来我的女儿长这样就好了……
某人还跑去剪了这个脑袋的……

回复 #2801 vmzy 的帖子

好贫。。。(被殴

130cm 「ふりフリ」 主題歌クレジット公開

『Stars Biscuit』
[作詞] KOTOKO
[作曲] 井内舞子
[編曲] 井内舞子
[歌] KOTOKO

原帖由 vmzy 于 2008-2-23 22:48 发表