新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2819 Julian_Yuen 的帖子

原帖由 BiscuiT 于 2008-2-24 13:34 发表

(手机照的。。将就一下。。

刚把败回来的ide2use玩玩废弃的HD,原来7200rpm的盘片会吹出这么猛的风。。
没有盖子的运转声音很嘈很大声~ ...

飞出去的话,能不能割断喉咙?

回复 #2821 BiscuiT 的帖子

很X很XX

回复 #2822 Julian_Yuen 的帖子

空转而已,把磁头接PCB的触点隔开磁头就不会动了~接上的话,盘片启动到稳定速度后磁头臂就会离开坡道进入盘片区域。。
飞转时盘片周围气流很大。。表面我就不清楚了,反正磁头靠这些气流让自己飞起来而不接触盘片。。温切斯特式?
但是我打开外壳后应该影响了气流流动,磁头进入盘片后会跟盘片接触。。发出吱吱声。。囧
刮痕我就看不见。。但如果你的硬盘听到这声音大概就仙逝了~

决定了...  今年暑假就上TB级HD了...  

“让文凭见鬼去吧”

http://www.ycwb.com/ycwb/2008-02/24/content_1801747.htm

招聘现场写有“让文凭见鬼去吧”几个大字
如此招聘启事出现在东莞人才招聘市场,吸引了众多应聘者

本报东莞讯 记者李维宁摄影报道:“这家公司招聘完全不看

文凭,真的很少见呢!是不是真的啊?”昨天,东莞某人才市场举办招聘会,一张硕大的“让文凭见鬼去吧”的招聘海报吸引了不少人前来询问、应聘。 昨天上午10时许,记者在招聘现场看到,贴出这张海报的是一家餐饮渠道运营公司,其蓝底白字的招聘海报很是抢眼:“让文凭见鬼去吧”几个大字赫然冲击视觉。招聘展位前被应聘者挤了个水泄不通。
据负责招聘的师先生介绍,企业是运营餐饮文化的,对营销方面的人才有大量需求。“以往企业招聘都有学历门槛的限制,陷入了唯文凭是举的误区,招来的人试用后又觉得不满意。本次招聘是想给每个人才提供一个抛开文凭平等选择的机会,把选人的重点放在健全的人格和优秀的职业能力上。”
对该企业此举,应聘者看法不一。一位应聘者说,他是一名中专毕业生,曾在一家广告公司做业务,现在想换一个更好的单位。刚才在人才市场二楼因要有高学历文凭而被挡在了门外。看到这家企业没有学历要求,觉得找到了伯乐。
也有人对此持怀疑态度。一应聘者质疑:“企业会不会以无文凭或文凭低为理由来压低工资、不给评职称或者减少其他福利待遇呢?如果企业都不看文凭了,那我们辛辛苦苦得来的文凭不就成废纸了吗?”
记者找到招聘公司一负责人,该负责人说:“我们不看文凭并不是降低用人标准,而是希望能招到有才能的人。”

那是搞营销的,并不是每个行业都可以这么搞...

明天开学啦

100天倒计时开始

回复 #2822 Julian_Yuen 的帖子

可考虑贴张砂纸用来磨刀

回复 #2826 林云 的帖子

这个。。。我刚试过。。虽然转速是比较高。。但扭力很弱。。一碰转速就急降。。而且硬盘好像碰到这种情况电机会立刻停止驱动(因为我没接上磁头臂,没猜错的话应该磁头臂也会瞬间跑回滑坡),避免更严重的事故吧。。

回复 #2827 BiscuiT 的帖子

应该是要卸掉PCB和磁头的,或许把12V电源直接连到电机上就可以了,我也拆个看看

回复 #2826 林云 的帖子
嗯,貌似饼大人曾经贴过此图,zeze,7200转的砂轮不知道怎样。

回复 #2824 BiscuiT 的帖子
啊,在想,有米可能出现一套PC娘(COMPUTER娘),然后,就有了显示器娘,键盘娘,硬盘娘.....

囧...抗议Google把几年台湾的XX选举翻译为"总统选举"....
刚安装了Google工具栏的新闻中看到的...

回复 #2830 Tynox 的帖子

没什么啦,平常心平常心。
互相在互相角度看看问题啦。

回复 #2828 林云 的帖子

其实12v不接都会转的,因为我用的 ide2usb 带的火牛,它的4pin D型电源口12v没GND线的。。

另外我之前用的触停的是单盘片5400rpm的,后来我触压双盘片的7200rpm HD,扭力明显大得多~而且就算擦慢了转速一样不会停,放开后就恢复高转。。
这个就可以用来做磨刀石了~! 看来各种HD都是不同的~

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-24 20:44 发表
回复 #2824 BiscuiT 的帖子
啊,在想,有米可能出现一套PC娘(COMPUTER娘),然后,就有了显示器娘,键盘娘,硬盘娘.....

Pen娘~

让我拿着还哪有心写画东西呐!~

宵夜回来,把白天未收的pic揽回来~深夜网速飞快,利落的完成了~