新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2730 Julian_Yuen 的帖子

不觉得玩杀毒软件很危险的麽?自毁怎么办?

回复 #2729 BiscuiT 的帖子

现在买笔记本没哪家质量是放心的。

你买一台,只要不出问题,就觉得好,喵的我DELL本刚过三岁生日,就TMMMD病倒了,最后还是个半身不遂,上网一查,出现这类问题的多得多了,我就太阳他们了,咋这么准确的过了三年保了就坏呢???咋这么多机器都坏一个毛病呢??

手机一样,买了个moto L7,没俩月键盘断裂,上网一查,N多都是这个问题的,前阵子同学聚会,有几个也是L6、L7的,我一看,所有人键盘都断裂了,我继续太阳moto,活该撑不下去要倒闭。靠靠靠了啦!

湿目ing~

回复 #2731 BiscuiT 的帖子

艺高人胆大(自吹自擂ing)

360的人脑残了?

http://360safe.qihoo.com/down/soft_down3.html
http://360safe.qihoo.com/down/soft_down4.html

这俩链接给的介绍不同,名称不同,结果,下载文件是相同的.......果然脑残

回复 #2732 Julian_Yuen 的帖子

去买个 OLPC (听说没保修,附送维修工具,坏掉自理

我的K700还好好的活着呢~连赠送的山寨电池也活到现在呐

回复 #2733 Julian_Yuen 的帖子

主程序版本:4.0.3.1003   安装包版本:4.0.3.1006

大小:28.1M              系统要求:Win2000/XP/VISTA

最后更新:2008-02-15

====
版本都一样,下载文件难道会有异?
嗯。。360的人无误(烟

回复 #2734 BiscuiT 的帖子

笨蛋玩东东的损毁率是否会比较高呢?......大叔负责任的说,是“产品问题”!

-------------
前阵子说什么“相信中国制造”。
我太阳那些老外,他们咋就不知道他们买的中国货比中国人买的国货质量要NB的多呢?
还不满足??
我都气死了,最近几年的东西越来越不经用了。
记得多年前说“光驱是耗材”都会觉得好笑,我靠,现在电脑都是耗材了,说不定什么时候就坏了。
产品生命周期越短,稳定性就越难以得到保障......囧,以后关注山寨机好了~

回复 #2735 BiscuiT 的帖子

白痴的在于,一个是360安全卫士豪华版,一个是360卡巴斯基豪华版,听着个个都很NB,还以为是双胞胎,结果根本就是一个人嘛.....
汗,真是浪费我的感情

回复 #2736 Julian_Yuen 的帖子

认真的回答你:笨蛋只有电冰箱一个电器,而且很爱护(保护),因为用来给雷蒂春夏秋眠~(其实幻想乡哪来电力?

中国制造=劣质化?
关税很重,好多国外商品进来贵几倍
加速金钱流动,国策很好~

回复 #2737 Julian_Yuen 的帖子

它这么做难道没有原因吗?

回复 #2738 BiscuiT 的帖子

不过话说在考虑,是不是托人从米国买台本本带回来?貌似便宜,而且质量还过硬(不过不清楚质保了)

啊,区别对待中国消费者,并不是第一天开始。别说外企了,国企都这样,还能怎么样?
想不通联想为什么在国外卖那么便宜,在国内那么死贵,连一个让我支持他的机会都没有.....

--------
有什么原因?驽钝ing~
莫非在玩文字游戏?

----------
人为原因,失踪一周~(很严肃很认真的说~)

回复 #2740 Julian_Yuen 的帖子

赚国内的钱,到国外消费!?(助他国经济繁荣~罪大呀~

神舟不是有便宜的麽

====
刚才服务器囧掉了?
夜深了。。春梦~♡

回复 #2740 Julian_Yuen 的帖子

因为说了许多次太阳,所以去自首么

什么意思,,,呀?

回复 #2744 昂宿星团人 的帖子

你这家伙放学了?