新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
xx318088 发表于 2013-8-25 10:34
视频做的有点短,不过瘾

嗯,好像是和dust514互动的样子的说。。感觉盖伦特的泰坦,唉,造型就没有点现代感的说,加达里的玩意还是有些未来感。
另外好像艾玛一个贵族趁着盖伦特和加达里掐架也想插一脚,结果被盖伦特给K的找不着北的说。盖伦特不愧是最有钱的,视频里那个舰船量还是很多的说。 然后泰坦一出那帮艾玛战列舰就KO了。

魂魄妖梦 发表于 2013-8-25 10:50
嗯,好像是和dust514互动的样子的说。。感觉盖伦特的泰坦,唉,造型就没有点现代感的说,加达里的 ...

我还是直接等单机的X Rebirth好了。。。

Stella 发表于 2013-8-25 11:03
我还是直接等单机的X Rebirth好了。。。

矣,单机游戏总归会通关的说。。EVE估计会做到哪里还是未知数,应该还有不少时间,毕竟剧情还很长的说。

你们都玩EVE!!!

魂魄妖梦 发表于 2013-8-25 11:05
矣,单机游戏总归会通关的说。。EVE估计会做到哪里还是未知数,应该还有不少时间,毕竟剧情还很长 ...

所以不想再看那个坑。

Stella 发表于 2013-8-25 11:26
所以不想再看那个坑。

额,就是觉得可以天天挖矿比较休闲才玩一会的说。。至少不算坑吧,剧情做的还可以,就是某些势力的船实在是奇形怪状的说。

哈哈哈哈哈字母菌

v724 发表于 2013-8-25 11:09
你们都玩EVE!!!

果然老号技能点好多的说。偶的话就只有这些了,勉强开上巡洋但是离完全驾驭还有距离的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-8-25 11:33
额,就是觉得可以天天挖矿比较休闲才玩一会的说。。至少不算坑吧,剧情做的还可以,就是某些势力的 ...

剧情就呵呵了。。

Stella 发表于 2013-8-25 11:39
剧情就呵呵了。。

这个,剧情感觉像是四国演义的说。。然后互相掐来掐去的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-8-25 11:41
这个,剧情感觉像是四国演义的说。。然后互相掐来掐去的说。

网游我不指望剧情,搞个理由就可以把故事继续下去接着骗钱。。别的游戏让玩家花钱就算了,eve花钱还要花时间,这个果断不会再碰的

Stella 发表于 2013-8-25 11:43
网游我不指望剧情,搞个理由就可以把故事继续下去接着骗钱。。别的游戏让玩家花钱就算了,eve花钱还要花 ...

。这个,其实相关技能挂在上面就行了吧,如果只是采矿的话只是点点鼠标还好的说,不过收费确实蛮坑的。

魂魄妖梦 发表于 2013-8-25 11:46
。这个,其实相关技能挂在上面就行了吧,如果只是采矿的话只是点点鼠标还好的说,不过收费确实蛮坑 ...

按真实时间挂技能你是挂不过老玩家的。。

Stella 发表于 2013-8-25 11:54
按真实时间挂技能你是挂不过老玩家的。。

总会达到老手的高度的说。再说以这款游戏坑爹的技能量,还真的很难说有没有人能把技能都挂全的。就偶个人来说,才两天半就能开上巡洋,这个训练速度还是可以的说。。再说高安区也不会有人闲的没事找你,所以就慢慢玩就行了。别找那些坑爹的战争贩子公会拉你做炮灰一般就没什么事的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-8-25 12:00
总会达到老手的高度的说。再说以这款游戏坑爹的技能量,还真的很难说有没有人能把技能都挂全的。就偶个人 ...

那你慢慢玩吧,我接着等我的一批单机游戏上市
先去看唐老鸭历险记去了