新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
xx318088 发表于 2013-8-19 10:26
以前在玩啦,现在好长时间没碰了
这个游戏属慢节奏,对新手不够友好,要耗费不少时间做前期的点数积累才能 ...

好吧,慢慢蹭吧。。反正可以试试的说

魂魄妖梦 发表于 2013-8-19 09:07
70kg还是略沉的说,65-67之间就比较完美的说。至少别有救生圈的说。
话说这几天放假想试试EVE的说 ...

我感觉你没那么多时间玩这个的。。这个是我见过的最耗时间的游戏。换别的吧。。

Stella 发表于 2013-8-19 13:03
我感觉你没那么多时间玩这个的。。这个是我见过的最耗时间的游戏。换别的吧。。
...

慢慢磨的说。。节奏是挺慢的,感觉就是各种跑来跑去的,就当观光风镜的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-8-19 14:00
慢慢磨的说。。节奏是挺慢的,感觉就是各种跑来跑去的,就当观光风镜的说。

...

当时玩了2个小时实在是受不了了,就删游戏跑去玩太阳帝国的原罪了。反正画面差不多,就是平衡性极烂,电脑各种开挂

xx318088 发表于 2013-8-19 10:26
以前在玩啦,现在好长时间没碰了
这个游戏属慢节奏,对新手不够友好,要耗费不少时间做前期的点数积累才能 ...

eve玩着太累,太费时间不明白的时候太坑

Stella 发表于 2013-8-19 15:59
当时玩了2个小时实在是受不了了,就删游戏跑去玩太阳帝国的原罪了。反正画面差不多,就是平衡性极烂,电 ...

还好吧,外国的服务器,不是国内的说。感觉和以前玩过的一款单机游戏很像,我本人对跑跑运输,游览观光顺便打击一下海盗的活计感觉还好的说。
倒是没觉得完了两小时就会累,主要是各种英文要重新辨别,尤其到了商店买东西时候各种东西闪的人眼花的说。

panda7456 发表于 2013-8-19 16:43
eve玩着太累,太费时间不明白的时候太坑

用心玩的话还好吧,倒是没觉得有2小时就要删的感觉。。反正跑来跑去的看看风景也是不错的,别没事往治安糟糕的地方跑就好的说。

昂宿星团人 发表于 2013-8-14 23:55
不、军、训、吗?

当然军训…… 昨天刚开始。头一个星期貌似主要是室内课,尚可忍。
合肥的天比郑州好太多了,云彩立体感超强。不过坏处就是太阳异常地毒……

xx318088 发表于 2013-8-17 00:56
不知@cuihao 考的怎么样了
不过学霸sama应该是没问题的

(>_<) 能考上我们学校的,哪个不是学霸…… 被虐爆了。
只有计算机(笔试)对我而言简单到掉渣,但这个明显不重要…… 老师说可以交卷时,几乎所有人都提前交了。
物理数学明显拼不过高考的。英语虽然被卷子虐了,但还有点自信。

冒泡完毕……近期有事请mail。

英语6级507-_-||12月还要再战了

chinalianxin 发表于 2013-8-21 13:01
英语6级507-_-||12月还要再战了

你要刷分吗?n要考口语?

xx318088 发表于 2013-8-21 13:20
你要刷分吗?n要考口语?

也在纠结要不要刷~口语肯定不考了~12月份题型变了~又要重新做题~